Loft

Loft

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Loft в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Loft.
Существует несколько исполнителей по имени «Loft»

1. Dance Pop-группа из Германии.

LOFT образовалась в Германии в 1993 году. LOFT – это никак не «чердак» (англ.), как многие считают,а не что иное, как аббревиатура от «Live Our Fathers’ Teaching» (Жить, как отцы завещали).
Группа «LOFT» - это совсем не тоже самое, что группа «The Loft».

В состав коллектива в разное время входили: основатели проекта братья-ямайцы Кортни и Ричард Уильямс (Courtney Williams, Richard Williams), Ким Сэндерс (Kim Sanders), Лори Холзел (Lori Hцlzel), Джина Мохаммед (Gina Mohammed), Сандра Стейнборн (Sandra Steinborn), Кристиан Эйбен (Christiane Eiben) и Сью (просто Sue).

Группе присуща очень яркая и позитивная музыка, которая варьируется от евроденса до еврорегги.

Уроженцы Ямайки (г.Кингстон) братья Уильямс приехали в Германию в то время, когда еще служили в армии США. Параллельно они «несли службу» в нюренбергской студии, специализирующейся на записи демо-композиций молодых артистов.

В 1993 году ребята решили попробовать свои силы в самостоятельном песнопении и выпустили несколько евроденс-синглов, первым из которых стал «Hold on». Дело пошло. Синглы стали завоевывать популярность, а о группе начали поговаривать не только в Германии, но также в Голландии, Австрии, Швеции, Франции и Канаде.

«Wake The World» стал дебютным альбомом LOFT. В то время было еще довольно мало евроденсовых исполнителей, и стиль только зарождался, так что в условиях практически отсутствующей конкуренции коллектив был фактически «обречен» на успех. Так и произошло. Далее следует целая череда синглов, и 29 мая 1995 года выходит второй альбом – «Future World». После этого группа занимается только синглами, и альбомов больше не выпускает. В 1999 году вышел сборник «Super hits».

За время существования группы в ней сменилась целая куча народа, видимо это считалось за правило хорошего тона - исполнить пару-другую композиций под лэйблом LOFT. Бессменными оставались только братья-основоположники.

Постепенно производительность группы снижается, и в 2005 году выходит крайний сингл – «Gigolo». Ходили слухи еще об одном – «Love Can’t Be Wrong» того же 2005 года. Те же слухи довели до сведения публики, что в 2005 году готовится к выпуску новый альбом, и даже стал известен его список его треков: Ayaya, Bliss, Close, Free For You, Illuminare, Love Can’t Be Wrong, Love In Motion, No More, Scratch, Still Number One, To You, We Pray, Windy Night. Как видно, половина композиций собрана из ранее вышедших синглов. Что послужило поводов для таких вестей – не понятно. Альбом так и не вышел, да и упоминаний о нем нигде не встречалось.
LOFT – довольно интересная группа: не всякий евроденс-коллектив может похвастаться 12-летней историей, да еще и не самой бесславной. Это одна из тех немногих групп-загадок, песни которой слышал почти каждый, но о ней самой не знают почти ничего. В интернете проще найти какой-нибудь ее хит, нежели дату образования. Многие до сих пор верят, что коллектив не распался и скоро выйдет новый сингл. С этим сложно спорить или соглашаться – проверенной информации практически нет, да и слухов тоже не много.
Читать далее
03:40
06:04
05:03
04:34
04:03
04:00
04:02
04:03
04:21