Lolo

Lolo

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Lolo в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Lolo.
Бельгиец Лоран Веронье (Laurent Veronnez), более известный как Airwave, несмотря на свой юный возраст (родился 10 декабря 1977г. в Брюсселе), уже далеко не новичок на клубной сцене. Еще в 1997 он выпустил первую запись на известном лейбле Bonzai Records, что позволило ему работать с лучшими артистами лейбла.

Airwave стал сольным проектом Лорана, и с 2000 года он решил выступать под этим именем как ди-джей. Благодаря своим многочисленным творениям под 35 различными псевдонимами (Airwave, Body shock, Cape Town, Planisphere, Fire & Ice, Nova, The Green Martian, Lolo, Cloud 69, Meridian, и многие, многие другие) его стали играть крупнейшие ди-джеи планеты, среди которых DJ Tiesto, Armin van Buuren, Paul Oakenfold, Ferry Corsten, Judge Jules, Sasha, John Digweed, Chris Fortier, Dave Seaman, Seb Fontaine, и т.д.!!

Многогранность его таланта проявляется в студийных работах, среди которых практически каждый ди-джей найдет для себя подходящие по стилю треки. Несмотря на то, что сейчас Лоран в основном пишет Progressive Trance, в его творчестве без труда находится место и убойному техно, и чил-ауту.
Все это, а также участие его работ в танцевальных компиляциях (Global Underground, Gatecrasher, Ministry Of Sound Trance Nation, Godskitchen), многих компиляциях ди-джеев (DJ Tiesto - Magik series, Armin van Buuren - A State Of Trance, Markus Schulz - Coldharbour Sessions), сделало Лорана одним из наиболее уважаемых исполнителей на современной клубной сцене по всему миру.
В 2001 году Airwave выступил как ди-джей в нескольких крупных клубах Великобритании, таких как Godskitchen, Gatecrasher, Slinky, а также по всему миру – в Японии, Корее, Новой Зеландии, Канаде, Франции, Испании, Швейцарии, Голландии, Южной Африке – всех и не перечислить! И при этом не стоит забывать о первом сольном альбоме Airwave - “I want to Believe”, вышедшем в 2002 году.

На днях Лоран выпустил дебютный альбом одного из своих наиболее востребованных проектов Lolo, который получил название «One Plus One Equals Three». Релиз включил в себя 12 несведенных треков, большинство из которых хорошо известны поклонникам транс-музыки. Это такие хиты последних лет, как «Trance Will Never Die», «Melody» (дебютный релиз Lolo, выпущенный Лораном еще в 2002 году), «Take My Hand», «Extended Horizon» и другие. Впрочем, не обошлось и без абсолютно новых, ранее не издававшихся треков. Таковыми стали заглавная композиция «1 + 1 = 3» и «There’s Treasure Everywhere».

Альбом был издан 19 декабря 2007г. на родном для бельгийца лейбле Bonzai.
Читать далее