Londonbeat

Londonbeat

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Londonbeat в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Londonbeat.
Группа Londonbeat имеет очень яркую музыкальную историю. Замечательная четверка – образованная в Великобритании английским гитаристом и тремя чернокожими американскими певцами – появилась очень своевременно, на волне популярности стиля техно-дэнс.
Удачно добавив к модному направлению музыки r&b, поп и соул, группа представила публике уникальное звучание, хорошо известное многим.
Их взлет в конце 80-х – начале 90-х годов был просто ошеломительным: во многом благодаря удачному синглу “I’ve Been Thinking About You” они заслужили популярность по обе стороны Атлантики. В 1990 году песня была на первых строчках во всех европейских хит-парадах, а в 1991 году поднялась на первое место в лучшей сотне синглов журнала Billboard.
Новый альбом “Back In The Hi-Life” возвращает нас к корням группы, несмотря на то ,что ее состав уже успел измениться. На новом альбоме Londonbeat есть и танцевальные композиции, и замечательные баллады. Первым синглом не случайно стала композиция “Where Are U”, уже по первым аккордам слушатели узнают ее исполнителя. Фанковый трек “J-Lo” получил свое название в честь прекрасной латинской поп-королевы Джей Ло, которой восхищается сейчас весь мир. Очень красивая медленная песня “Spirit Of A Child” рассказывает о страшной прошлогодней трагедии в Англии, когда варварски были убиты две девочки. Группа была по-настоящему шокирована этим преступлением и старается поддержать всех, кому эта трагедия известна не понаслышке. Особый интерес для прежних поклонников группы представляет новая версия популярного хита “I’ve Been Thinking About You”.
“Мы не стыдимся того, что уже стали “группой со стажем”. Мы делаем ставку на ностальгию и рады людям, которые помнят о нас и по прошествии десяти лет любят нашу музыку. Мы новый Londonbeat, который помнит о своих корнях", – так прокомментировал новую работу главный основатель команды Jimmy Helms.
Читать далее
03:03
03:32
04:11
03:24
03:27
04:10