Look Twice

Look Twice

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Look Twice в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Look Twice.
Коллектив Look Twice включает одну из самых умных шведских певиц Veronica Larsson и дуэт рэперов: Wincent (псевдоним Vinny) и Crazy G, - два парня, которые называют свою музыку ‘положительным хип-хопом’. Ударные треки с неизбежными поворотами и часть самого быстрого и самого остроумного рэпа вокруг. Они основались в 1992 году, и их дебютный сингл Shake That Rump был выпущен в 1993 году. Год спустя, весной 1994 года (август 1994 для Германии), был выпущен их второй сингл Move That Body, в этот раз совместно с вокалисткой Gladys. Первый альбом Twice As Nice был выпущен в том же году, после более чем 200 публичных выступлений, которые включали треки Go Away, Feel The Night и That’s The Way (I Like It).
В продолжении их творчества было выпущено несколько синглов в 1995 и 1996 годах, Go Away и Feel The Night. Эти синглы получили превосходные обзоры в Billboard и поднялись в нескольких международных рейтингах благодаря поддержке от их лояльных молодых поклонников во всем мире.

Look Twice исключительно хорошо крутили по радио, в клубах и в чартах продаж их релизов в течение нескольких лет во всем мире, например, в США, Канаде, Японии, Германии, Австралии, Новой Зеландии, Польше, Румынии, Саудовской Аравии, Мексике, Южной Африке, Филиппинах, Тайване, Сингапуре, Южной Корее и Китае.
Они говорят, что их музыка вдохновлена и создана под влиянием творчества таких артистов, как Mark Morrison, Fugge’s, Frank Sinatra, Treble & Bass, Prodigy и Дискотек 70-х.

Альбом Happy Hour был выпущен в 1995 году только в Японии (лейбл: MNW Dance Records). Рэп-партии были сделаны Patrick Wincent.

В начале 1997 года Look Twice объединился с производителем Johan Bejerholm - кто ранее произвел платиновые продажи таких исполнителей, как Trampolines, Treble & Bass и Family Tree, - чтобы произвести новый альбом Celebrate.
Новый альбом содержал 13 песен (16 песен выпуск в Японии). К сожалению, группа решила изменить стиль от быстрого евродэнса до R&B. В 1997 году они выпускают первый сингл Do U Wanna Boogie с третьего альбома Celebrate, этот сингл потерпел фиаско, но следующие синглы завоевали популярность. Певица Veronica Larsson уехала, чтобы создать bubble-gum проект Smile, а в дальнейшем - Smile.dk.

В 1998 году Look Twice возвращаются из своего второго азиатского тура. Как первый западный поп-проект Look Twice выступают по национальному телевидению и делают трехнедельный тур в главных городах в Китае. Поддерживаемый любовью и подарками от своих азиатских поклонников, проект Look Twice был готов представить свой новый альбом миру.

2001: Look Twice вернулся с новым альбомом, названным 3 Is A Crowd, выпущенным только в Японии. В это время Wincent был единственным оригинальным участником группы. Этот альбом был спродюсирован Chris Ljung и Patrik Wincent.

2008: Группа продолжает выступать под именем Look Twice вместе с различными артистами, даже если Patrick Wincent - тот, кому принадлежит авторское право имени.

2010: Look Twice вернулся с новым синглом Move That Body - ремейком старой версии. Patrik Wincent является сегодня единственным оригинальным участником группы. Так же в этом году в Японии были выпущены две виниловых пластинки под названием Best Selection vol.1 и Best Selection vol.2.

2011: Look Twice выпустил новый сингл Fire.
Читать далее