Los Amigos Invisibles

Los Amigos Invisibles

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Los Amigos Invisibles в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Los Amigos Invisibles.
Los Amigos Invisibles - венесуэльская группа, которая играет смесь диско, эйсид джаз и фанка, миксуя их с зажигательными латиноамериканскими ритмами.
В 1995 году они выпустили свой дебютный альбом «A Typical and Autoctonal Venezuelan Dance Band», который получил огромный успех в Венесуэле.
В следующие два года ребята играют в клубах Каракаса, пока Дэвид Бирн из «Luaka Bop record label» не подписывает с ними контракт на выпуск «The New Sound of the Venezuelan Gozadera» в 1998 году. Два года спустя наступает черед альбома «Arepa 3000: A Venezuelan Journey into Space». В 2000 году они переезжают в Нью-Йорк, где в 2003 выпускают шедевр под названием «The Venezuelan Zinga Son, Vol. 1» (Luaka Bop выпустил альбом в 2004 в США), который был номинирован на латиноамериканский Грэмми в категории «лучший альтернативный латиноамериканский альбом».
В 2005 году выпущена коллекция венесуэльских каверов, под названием «Super Pop Venezuela» только лишь в их родной стране (релиз в США - в августе 2006 года).
На протяжении недели с 7 июля 2009 года, их песня «Vivire Para Ti» с участием Natalia Lafourcade, была отмечена как один из «синглов недели» в iTunes music store.
7 ноября 2009 года новый альбом «Comercial» принес своим создателям латиноамериканский Грэмми за «лучший альтернативный латиноамериканский альбом».

Состав группы:
Julio Briceño (a.k.a. «Chulius», вокал, перкуссия)
José Luis Pardo (a.k.a. «Cheo» или «DJ Afro», гитара, автор песен)
Armando Figueredo (a.k.a. «Odnam», клавишные)
Mauricio Arcas (a.k.a «Maurimix», конгас, перкуссия)
José Rafael Torres (a.k.a «Catire», бас)
Juan Manuel Roura (a.k.a. «Mamel», или «Mamulo» барабаны, перкуссия)
Читать далее