Los_abuelos_de_la_nada

Los_abuelos_de_la_nada

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Los_abuelos_de_la_nada в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Los_abuelos_de_la_nada.
- аргентинская рок-группа, образованная Мигелем Абуэло (), в которую также входили такие музыканты как Pappo, (Андрес Каламаро) и др. Образовалась в 1967 году.
Считаются родноначальниками аргентинского рока, наряду с Almendra , Los Gatos и Manal. В феврале 1988 года Мигель решил закончить с музыкой, так как болел СПИДом, и болезнь уже серьёзно давала о себе знать. Последние дни он хотел провести в спокойной обстановке. Он скончался 26 марта в клинике Independiencia de Munro. И в тот день «небо забрало себе одно из самых дорогих сокровищ Аргентины - Los Abuelos de la Nada.»
Однако, уже 9 мая в Хард-Рок Кафе Буэнос-Айреса собралась многочисленная толпа людей, просто чтобы послушать любимые песни - «No te Enamores Nunca de Aquel Marinero Bengalí», «Lunes por la Madrugada», «Cosas Mías» и «Tristeza de la Ciudad». Позже сюда приехал и Андрес Каламаро, сразу после своей премьеры, прошедшей в том же театре Mariano Mores, где 12 лет назад начинали свой путь и Los Abuelos de la Nada. Андрес исполнил одну из самых известных песен группы - «Mil Horas». В песнях оживал образ Мигеля - с его кудрями до плеч и поднятой к микрофону головой, словно он был мальчиком и просто не мог дотянуться до микрофона, смотрел в сторону горизонта, а с губ срывались его великолепные поэтичные тексты песен.


Diana divaga (simple) (1968)
Mundos in mundos (simple) (1981)
Guindilla ardiente (simple) (1981)
Los abuelos de la Nada (1982)
Vasos y Besos (1983)
Himno de mi corazón (1984)
En directo desde el Ópera (1985)
Cosas mías (1986)
Los Abuelos de la Nada 1 (1994)
Los Abuelos de la Nada 2 (1995)
1982-1987: Himnos del corazón (2004)
Читать далее
Найти Los_abuelos_de_la_nada в интернете