Lou Vega

Lou Vega

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Lou Vega в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Lou Vega.
Звезда мировой величины из Германии? Да ещё и с латинскими ритмами? Вот уж сочетание, которое вряд ли кто мог себе представить до тех пор, пока житель Мюнхена Лу Бега (Lou Bega) - потомок сицилийской мамы и отца-угандийца не привлёк к себе всеобщее внимание своим хитом «Mambo No. 5»

Через несколько недель после выхода сингла, Лу Бега буквально взмыл со своей вариацией классика 50-ых годов Perez Prado на первое место немецких чартов и не уступал лидерства никому в течение 11 недель. Во Франции, где он оставался номером один в течение 26 недель, «Mambo No. 5» оказался самым продолжительным топ-хитом всех времён.

Со своим сенсационным альбомом «A Little Bit Of Mambo» Лу Бега поднялся повсеместно в верхние позиции хит-парадов. В США альбом оказался на третьем месте альбомного чарта Billboard. По всему миру с прилавков разошлось более 6 миллионов экземпляров альбома. Только в США было продано более 3,5 миллионов экземпляров. Его второй сингл попал в «ТОР 20» более чем в 5 странах.

Весь диск просто сочится жизнерадостной беззаботностью. Лу Бега заставил весь мир танцевать и веселиться. Его композиции крутятся на всех радиостанциях, он - гость крупнейших телевизионных шоу. Лу Бега на великолепном английском беседует с Jay Leno-and-Co…Он и его группа были с восторгом приняты на крупнейшем фестивале южно-американской музыки «Vina del mar». В Мехико Лу Бега посетил могилу народного героя Perez Prado, прямая трансляция этого события вышла в утренних новостях. Многие мексиканцы были растроганы до слёз, когда услышали, как Лу Бега произносит молитву за их национального героя. Шер пригласила его в качестве специального гостя в своё гастрольное турне. Лу Бега проехал со своей группой, состоящей из 10 человек, по 22 городам Америки, среди которых Нью-Йорк и Лас-Вегас.

Исполнитель просто завален различными наградами со всего мира. На «Echo 2000» он был номинирован пятикратно и получил награды сразу в двух категориях: «Самый успешный зарубежный исполнитель» и «Самый успешный поп-рок-сингл года». Он был выдвинут на Grammy и ездил в Канны, чтобы получить престижную музыкальную награду как «Самый продаваемый в мире немецкий исполнитель» и «Лучший новый исполнитель-мужчина».

Лу Бега, как никому другому, удалось создать свой собственный музыкальный стиль, в котором он воедино свёл элементы музыки 40-х и 50-х годов и современный грув. Исполнитель, который, как и раньше, сам сочиняет тексты и музыку, уже закончил свой новый альбом. Первое представление об альбоме дает сингл «Gentleman», выпущенный в конце апреля.

Читать далее
Найти Lou Vega в интернете