Louie Austen

Louie Austen

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Louie Austen в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Louie Austen.
Родом из Вены, Луи Остин - это, наверное, самый загадочный на сегодняшний день персонаж электронной музыки. Начав свою карьеру в качестве джазового и блюзового вокалиста, он прожил в Америке двадцать лет, потратив существенную часть жизни только на то, чтобы признаться себе: звук собственного голоса больше не доставляет ему удовольствия, а его совместные джемы с именитыми коллегами не стали поводом ни для одной пластинки. Единственная выпущенная Остином пластинка разошлась смешным тиражом в две тысячи экземпляров. Луи Остин мог так и остаться неизвестным блюзменом, если бы однажды, вернувшись в Вену, он не познакомился с 26-летним электронщиком Марио Нойгебауэром (Mario Neugebauer). В результате их совместных экспериментов на свет появились забавные диско-пьесы, а сам Луи начал постепенно превращаься в гламурного героя. Нельзя сказать, чтобы внешность музыканта особо к этому располагала: у него довольно невыразительная физиономия - круглое лицо с узенькими глазками и почти квадратная фигура. Однако зрителя подкупает, что при этом Луи одевается только в белое (белый фрак, белая рубашка) и обладает исключительно приятным коктейльным вокалом. Своим мягким голосом Луи поет преимущественно о любви - неразделенной любви, любви лесбиянок, любви к себе.

У этого музыканта был однажды концерт и в Москве, но на тот момент Остин только начал становиться героем с обложки, и его выступление особого внимания публики не привлекло. У него даже есть песня «One night in Rio», где он описывает историю потери своего багажа и как он, потом носился за ним по миру, а о Москве поет всего лишь «We got short stay in Moscow», потому что вслед за этим кратким днем музыкантам надо было отправляться в эл-эй.

К 2003 году за Луи Остином окончательно закрепилась слава «International man of mystery». Краткий биографический бриф Луи на сайте Cheap Records озаглавлен вопросом «Who the hell is Louie Austen?» («кто, черт возьми, этот Луи Остин?»). Ответ на этот вопрос зрители получат в клубе.

Сайт Луи Остина:
http://www.louie-austen.com/
Читать далее