Louisa John-krol

Louisa John-krol

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Louisa John-krol в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Louisa John-krol.
Луиза Джон-Крол - австралийская певица и композитор, издающаяся на французском лейбле «Prikosnovenie», родилась и проживает в Мельбурне. Одно время её связывали тесные отношения с братом Брэндана Пэрри из коллектива Dead can dance, что конечно же не могло не отразиться на её творчестве. Помимо того, что Луиза прекрасно играет на мандолине, гитаре и фортепиано, стоит отметить её потрясающие вокальные данные, в сочетании с богатым разнообразием музыкальной составляющей они придают неповторимый колорит каждой композиции и альбому в целом.

Весьма непросто охарактеризовать стиль Луизы - это сложный синтез таких жанров как инструментальный ethereal, неоромантизм и фэйри-фолк с элементами баллад и чего-то мистического. Тексты её песен наполнены мифическими существами и таинственными образами, некоторые из них не лишены философского содержания, в то время как другие околдовывают слушателя и уносят в мир фантазий и волшебства. Луиза Джон-Крол также сотрудничает с итальянским композитором Джанлуиджи Гаспаретти (проект «Oöphoi»), в 2005 году был выпущен их совместный альбом «I hear the water dreaming», где волшебный голос Луизы, похожий на чарующее пение сирены, прекрасно дополняет и оттеняет глубокий медитативный эмбиент Джанлуиджи.

Дискография:
«Argo» (1996)
«Alexandria» (2000)
«Ariel» (2002)
«Alabaster» (2003)
«Apple pentacle» (2005)
«Djinn, le mystere des chats» (2008)
Читать далее