Lucas Grabeel

Lucas Grabeel

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Lucas Grabeel в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Lucas Grabeel.
Родился 23 ноября 1984 года в городе Спрингфилд, штат Мизури, Грэбил получил первую роль на сцене в возрасте 12 лет в школьной постановке Secret Garden. Театральный опыт помог ему получить лидирующие роли в местных постановках «You’re a Good Man Charlie Brown,» «Grease,» «Ромео и Джульета» и «Footloose.»

Разносторонне одаренный, Лукас Грэбил играет роль увлеченного члена драмкружка Райана Эванса в «Классном мюзикле» и «Классном мюзикле 2».

Несмотря на опыт в школьных и местных постановках, судьба Грэбила решилась, когда он стоял с друзьями в очереди за фруктовым коктейлем и к нему обратился агент, который поинтересовался не рассматривал ли Грэбил актерскую карьеру. После окончания школы, Грэбил переехал в Лос Анжелес и подписал контракт с тем же агентом.

С этого момента, Грэбил получил не мало ролей в таких популярных фильмах Disney Channel как «Return to Halloweentown» и «Halloweentown High,» постоянную роль в сериале «Veronica Mars» и гостевые роли в сериалах «‘Til Death,» «Boston Legal» и «Smallville,» где он сыграл подростка Лекса Лютера.

Осенью 2006 года, Грэбил участвовал в полностью распроданном туре «Классный мюзикл: Концерт» по 42 городам Северной Америки, который затем продолжился (после выхода «Классного мюзикла 2») весной 2007 в Латинской Америке, по городам Аргентины, Чили, Бразилии, Венесуэлы и Мексики. Грэбил также записал песню «You Know I Will» для анимационного фильма студии Disney The Fox and the Hound 2.

Грэбил играл в фильме независимого производства Алиса (Alice), вместе с Алисон Стонер, Люком Перри и Пенни Маршал, основанном на серии книг «Алиса» Файлис Рейнольд Нэйлор.
Читать далее