Lucie Silvas

Lucie Silvas

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Lucie Silvas в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Lucie Silvas.
Певица, пианистка и автор песен Lucie Silvas (урожденная Lucie Silvermann) появилась на свет 4 сентября 1977 года в либеральной еврейской семье в пригороде Лондона Кингстон. Ее родители были большими любителями музыки. Кроме того, ее мама была оперной певицей.

Когда Люси исполнилось два года, ее семья переехала в Новую Зеландию, где папа будущей певицы заприметил для семьи хороший дом, который, к тому же, располагался неподалеку от поля для игры в гольф.

В новой Зеландии Люси состояла в различных иудейских молодежных движениях.

В 13 Люси вернулась в Кингстон. Страстно увлеченная иудаизмом, в скором времени она стала членом хора Уимблдонской районной синагоги. В 14 лет открывала конкурс для талантливых еврейских молодых исполнителей и заняла там третье место.

В 16 лет Люси бросает школу, и становится бэк-вокалисткой у Gary Barlow (ex-Take That) и певицы Judie Tzuke.

В 2000 году Люси записала мини-альбом “Forget Me Not”, включающий в себя сингл “It’s Too Late”. Сингл провалился в чартах, вследствие чего певице пришлось покинуть свой звукозаписывающий лейбл. После расставания с лейблом, Люси сосредоточилась на написании песен для других артистов, таких как Will Young, Gareth Gates, Rachel Stevens and Liberty X.

В 2003 году Люси подписал лейбл Mercury Records. Руководство лейбла не стало ограничивать ее во времени для записи дебютного альбома “Breathe In”. Эти меры оправдали себя: первый сингл с альбома “What You’re Made Of” стартовал в чартах на высокой 7 позиции, а спустя несколько недель альбом дебютировал на 11 строчке альбомного чарта (выше альбом не поднялся, хотя многократно возвращался на эту позицию в течение всего своего пребывания в чарте). Далее последовали выступления на телевизионных шоу таких как Ivor Novello (Elton John Tribute Show) и All Time Greatest Love Songs with Ronan Keating. Таким образом, следующий сингл певицы “Breathe In” стартовал в чарте на 6 позиции. Затем певица выпустила пронзительную балладу “The Game is Won” и рок-номер “Don’t Look Back”, появившиеся в чарте на 38 и 34 месте соответственно. Однако, последний сингл с альбома, баллада “Forget Me Not”, не поднялся выше 76 позиции.

Всего лишь за год Люси успела записать себе в актив тур по Великобритании, платиновый альбом и 4 сингла в Top 40.

Второй альбом “The Same Side” был выпущен в октябре 2006 года в Голландии и в марте в Великобритании и остальной Европе. Продюссировал альбом Danton Supple, известный по работе с Coldplay над альбомом “X&Y”. В Англии премьера первого сингла “Last Year” состоялась на BBC Radio 2 в конце августа 2006 года. В Нидерландах первым синглом стал дуэт с Marco Borsato “Everytime I Think of You”, который в последствии достиг первой строчки в местном чарте. В Великобритании “Last Year” добрался всего лишь до 79 позиции, в Ирландии до 114. Вследствие этого, руководство Mercury Records решило отложить выход альбома в Соединенном Королевстве, ранее планировавшийся на октябрь 2006 года. Релиз был перенесен на 12 марта 2007. Вторым синглом был выбран “Sinking In”, выпущенный 5 марта 2007 в Великобритании и Ирландии. Он был выпущен только для скачивания в Интернет магазинах, не вызвал большого интереса у публики и не попал в чарт.

В итоге, альбом стартовал в чарте на 62 месте в альбомном чарте Великобритании. В первую неделю было продано 8000 копий. Во вторую неделю было продано всего 2000 экземпляров и альбом вылетел из Top 100.

Последующие несколько месяцев после выхода “The Same Side”, Люси провела много времени в Нэшвиле, Теннеси и Нью-Йорке, а так же в английских студиях, работая над новым музыкальным материалом, который, по все вероятности, войдет в третий, пока еще безымянный альбом. Несколько демо выложено на официальной странице Люси на MySpace.
Читать далее