Lucifer Luscious Violenoue

Lucifer Luscious Violenoue

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Lucifer Luscious Violenoue в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Lucifer Luscious Violenoue.
Lucifer Luscious Violenoue - неординарная певица приятной внешности, с красивым голосом. Стиль, в котором она работает - готика, то есть очаровывающие баллады, манящие за собой в старые добрые времена. Также Lucifer любит вставлять в свои песни монологи (женский и мужской голос), при этом не маленькие и довольно содержательные.
Карьера Lucifer началась в раннем детстве со съёмок в коммерческих радиопередачах и программах, но ей это быстро надоело. Её главной целью была всемирная известность, желание стать идолом для миллионов людей, да и к тому же у неё были способности к музыке. Музыка была её страстью.
В начале 90ых она создаёт группу Gille. Состав: Lucifer (вокал), Alex (бас), Gardie (гитара) и Sylvain Ashworth (синтезатор). Группа образовалась в японском городе Нагоя. Gille 25 декабря 1991 выпустили первую демо-касету “ROSE KINGDOM”, а 30 апреля 1992 – вторую, под названием “No yoru”. Потом были изданы 2 диска: “Barairo no kyuketsuki” (октябрь 1993) and “My Bloody Valentine -Rare tracks-“ (октябрь 1995), последним их альбомом стал «Gille Loves». После этого Lucifer решает заняться сольной карьерой. В 1994 году выходит её первый сольник “Yameru bara, arui wa iyasanai kizuguchi”. Спустя некоторое время Lucifer решает воссоединиться со своими старыми друзьями, и на свет появляется новый проект.
В 1997 году начала свою творческую деятельность группа Fiction. Состав: Lucifer (вокал), Gardie (гитара/бас), Sylvain Ashworth (синтезатор) и несравненный Oscar Luscious Violenoue. Угадайте, почему у последнего нет инструмента! Нет и быть не может, потому что он муза группы - обычный чёрный кот. Музыка Fiction тёмная, мрачная, меланхоличная, депрессивная, когда её слушаешь, то погружаешься в другой мир, созданный несравненной Lucifer. В январе 1997 года они выпустили альбом “Lucifer toiu na no oningyou”, но группа вновь не долго просуществовала. И снова Lucifer начинает заниматься сольной карьерой.
В 1997 году Lucifer Luscious Violenoue издаёт свой второй сольник “Kusari ni tsunagareta tenshi”. Потом наступают почти три года затишья (творческий кризис Lucifer, депрессия, написание книги, проблемы со здоровьем). И только в сентябре 2003 она возвращается с новым альбомом «Do you Remember the Rosegarden of Haunted Realm» и романом «Cendrillon-Franquois-«. В мае 2002 издаются альбомы “Hana no tetsugaku, tsuki no bigaku” и “Moushyu wo houmurisaru tame no requiem files- World e’nd compilation”, в который она включает песни своей первой группы Gille с альбома «My Bloody Valentine» и «Hana no tetsugaku, tsuki no bigaku». На этом месте дискографии Lucifer приходит конец.
Lucifer Luscious Violenoue на протяжении своей карьеры постоянно экспериментировала с музыкой, звучание альбомов отличается друг от друга, но её вокал всегда одинаково успокаивает, для неё нет различия, поёт ли она о любви или о смерти, меняются только интонации. Она поёт о том, что на её душе, а не о том, что хотят от неё услышать. Как женщине ей близки темы: любви, вампиров, роз, сказок. Также Lucifer издала собственноручно нарисованную мангу, в которой она главный герой (если считать что Lucifer там мужчина, то манга яойная) и выпустила украшения «Lucifer Luscious Vampire».
У Lucifer Luscious Violenoue много друзей. Machi (Lareine) помогал ей при записи альбома «Do you Remember …», а в песне ‘Sleeping Beauty’ они вместе поют (если быть точным Machi там говорит). Она сотрудничала с Kuroyume - была моделью к альбому «Nakigara o … «. Это было давно, в 1993 году, но тогда ходили слухи, что у неё с Kiyohary была любовь. Он в своей книге написал о Lucifer, что она его хороший друг. Она сотрудничала с Gilles de Rais в альбоме «Satsui». Ну и совсем не является секретом её дружба с Malice Mizer, в особенности, с Маной, у них даже было совместное интервью (две настоящие готические леди сошлись вместе ^^).
Lucifer Luscious Violenoue общается со своими фанатами, любит пошутить. Но с 2002 года о ней ничего больше не слышно, скорее всего, у неё снова временный кризис, и она ещё порадует нас своими произведениями.

Выдержки из интервью Lucifer для официального сайта Ainsi soit-il
«Когда я была маленькой девочкой, я могла сделать много вещей. Я могла стать моделью, работать в коммерческих радиопередачах. Но я не хотела быть марионеткой. Я много думала по этому поводу и решила, что мне не хотелось бы быть материалом, который эксплуатируют. Я хотела творить сама. Поэтому я бросила всё».

«Многие группы считают, что их произведения обязательно должны быть великолепными. Это касается не только Machi, но и большинства людей, с которыми я вместе работаю. Я преподношу себя фанатам такой, как я есть, я пользуюсь обычной косметикой, ношу обычную одежду, постоянно думаю в обычной жизни о том, о чём пою, я такая же, как все».

«Я чувствую, что то, что я творю - это дар с небес, но, в действительности, я выражаю то, что находится глубоко в моём подсознании, и я выражаю это настолько честно, насколько это можно сделать… Я хочу остаться такой же, как и сейчас и никогда не потерять цель своей жизни «.

«Когда я начинаю мечтать о том, что может случиться в действительности, например, по странному совпадению встретить человека, о котором ты только что думала и хотела увидеть… в эти мгновения, ты думаешь, возможно, что-то вроде судьбы реально существует, хотя возможно всё это основывается на чувствах».

«Иллюзии, спрятанные где-то глубоко в себе, украдкой появляются на свет. Это то, что я творю».

«Когда я пишу свои песни, большая половина из них о том, что случилось или о чем я думаю в своей повседневной жизни, но также я использую своё воображение, и я никому не скажу, где проходит грань между явью и выдумкой» .

«Я люблю готику, слишком много времени, я интересовалась красивыми, грустными и романтическими вещами. В мире монстров я - вампир. Только вампиры красивы и изящны. И во мне есть дьявол, но он не уродлив, не подобен настоящему дьяволу, он с лицом ангела».

(О Marilyn Manson) «Я думаю, что он не плох. Но мне жаль, что из его произведений исчезла романтическая готика».

» Когда я была ребёнком, я говорила с другой «я». Я думала, что это был другой человек».

«Кажется, что те, кто хотят жить, противостоят своему одиночеству».

«Когда я училась в начальной школе, я должна была носить юбку, и мне говорили: «Мой мальчик, почему вы носите юбку? » Если я бы я была мальчиком, возможно, всё было бы наоборот. Я думал бы: “Почему я должна носить штаны? ” И я пошла бы в школу в юбке. Я была ребенком, который всегда сопротивлялся тому, что было по правилам».

«Был последний год начальной школы или первый средней школы (…) около дома был магазин, в котором мама часто покупала для меня одежду, рядом с ним собиралось много людей увлекающихся ‘тёмным’ роком (…) Однажды я пошла туда на вечеринку (…) и увидела человека, похожего на Greta Garbo или Faye Dunawaye, очень красивую западную женщину (…) внезапно погас свет, и половина ранее сидевших мужчин встала и ушла. Тогда эта красивая женщина внезапно встала на круглый стол, и начала показывать стриптиз. Я чувствовала себя опьянённой, я не понимала, почему мужчины вышли, в то время когда стриптизерша постепенно раздевалась, она оказалась МУЖЧИНОЙ! На нём были красные подвязки и чёрное обтягивающее женское бельё. Меня это настолько поразило, и я решила, что буду точно такой же в будущем (…) Мне хотелось разрушить мораль общества».

«Мы музыканты, а не артисты шоу-бизнеса, я так считаю».

«Если сцена становится главнее сердца, то это смерть человека».

«Рок певцы также продают свой образ жизни, а не только песни, мы говорим: «Мы не можем так жить, нам хочется свободы» (…) Мы должны мечтать, быть романтичными. Человек не может просто жить, довольствуясь хорошим домом, одеждой, едой. Важнее всего романтика (…) Если мы не будем мечтать о светлом будущем, то мы не будем романтиками, и мы умрём, даже если будем питаться (…) я чувствую, что людям надо стараться воплотить свои мечты в реальность и им надо в этом помогать (…). Мы рождены для того чтобы помочь друг другу осуществить свои мечты. Если мы этого не сделаем, то мы неответственны люди (…) Я себя именно так чувствую, поэтому я пеку сладкое печенье, для тех, кто не хочет идти вперёд”.

«Я всегда любила свободу. Предположим, если бы я попала в тюрьму за что-то, мой друг сказал что это даже удобно (…) он бы был рад навсегда там остаться (…) ему бы это понравилось. Но если бы на его месте была бы я, то любыми бы способами я вырвалась бы на свободу, даже рискуя жизнью».

«Джиллиан, наш басист, всегда ходил на репетиции в мини юбке. Это случилось, перед тем как я сбежала из дома, у меня постоянно там были проблемы, моя мать была алкоголичкой, и на неё находили приступы безумства. Как-то раз она вызвала полицию, сказав, что я с друзьями украла вещи из её дома, нас нашли и арестовали, было так досадно. Моя семья применяла насилие против меня, в тот момент нас было трое, полицейский сказал Джиллиан «девушка пускай идёт домой» и отпустил его. А меня и Gardie арестовали. Мы были удивлены (…), когда полицейский узнал о половой принадлежности Джиллиан, то он испугался»

«В юности мы мечтали, что будем играть в группе, мы размышляли о музыке и тогда решили посвятить ей всю нашу жизнь».
Читать далее