Luis Fonsi

Luis Fonsi

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Luis Fonsi в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Luis Fonsi.
Луис Альфонсо Родригез, больше известный как Луис Фонси, родился 15 апреля 1978 года в Сан-Хуане, Пуэрто-Рико. Это пуэрториканский певец, композитор и актер.

Рожденный в Пуэрто-Рико, в раннем детстве Фонси с семьей переехал в Орландо, Флорида. Когда ему было десять, Фонси мечтат стать членом Menudo, наиболее известного бойс-бенда Латинской Америки в истории. Будучи не спобосным этого достичь, мальчик состоял во многих местных группах, включая Big Guys, где он познакомился и подружился с будущим членом группы N’Sync Джозефом Фэтоном.

Фонси решил подготовить для себя будущую стабильную карьеру в шоу-бизнесе. Он отправился в Университет Флориды изучать вокал. Вместе с этим, он начал запись демо-версий в Майами. Пока Фонси учился в университете, ему предложили контракт с крупной звукозаписывающей компанией.

В 1998 Фонси записал свой первый альбом Comenzaré (Я начну). Альбом стал настоящим хитом в Пуэрто-Рико и в Латинской Америке, а Фонси стал узнаваемым в Колумбии, Доминиканской республике, Сальвадоре, Мексике и Венесуэлле. Его следующий альбом, вышедший в 2000 году, Eterno, был таким же успешным. Примерно в это же время Фонси так же записал дуэт с Кристиной Агилерой для ее испаноязычного альбома, который вышел в 2000 году. К этому времени, слава Фонси достигла берегов Европы.

В 2002 году вышел его альбом Amor Secreto, за которым последовал новый англоязычный альбом Fight the Feeling, выпущенный в этом же 2002 году.

Fight the Feeling не очень успешно продавался в США. И все ожидали, что Фонси в будущем предпримет еще одну попытку покарить Штаты, потому что большую часть своей жизни он прожил в Орландо, и свободно говорил как на английском, так и на испанском.

Его пятый альбом Abrazar la Vida продавался очень успешно. Сингл «Quien te Dijo Eso?» достиг верхних позиций в музыкальных чартах. Его шестой альбом Paso a Paso принес ему настоящую международную известность. Сингл «Nada es Para Siempre» стал номером один в музыкальном чарте и был номинирован на Latin Grammy Awards. Фонси стал одним из нескольких приглашенных артистов, кому было позволено выступать на концерте KQ Live 27 сентября 2008 года, организованным KQ 105 FM.

Луис Фонси ворвался в хит-парад Billboard Hot 100 в сентябре 2008 года со своим хитом «No Me Doy Por Vencido», дебютировав 98-ым, добравшись до 92 места. Этот сингл стал первым в хит-параде Billboard Hot Latin Tracks, его наибольшим успехом на сей день.

В 2003 году Фонси начал встречаться с актрисой Адамари Лопез. В 2004 году начали ходить слухи, что они собираются пожениться. В 2005, в разгар турне, Фонси отменил его, потому что Лопез поставили диагноз «рак». Вместе они ездили по Мексике, Майами и Пуэрто-Рико, пытаясь отыскать соответствующее лечение.

3 июня 2006 года Фонси и Адамари Лопез сочетались браком в религиозной церемонии в Гайнабо, Пуэрто-Рико.
Читать далее