Luke Chable

Luke Chable

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Luke Chable в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Luke Chable.
Luke Chable - автор целой серии хитов танцполов 2005 года. В свои 25 лет Chable уже далеко не тот талантливый тинейджер, которым был несколько лет назад, а состоявшийся и один из самых выдающихся музыкальных продюсеров мировой танцевальной сцены, имеющий в запасе более 70 собственных треков и бесчисленное количество ремиксов.
Свою профессиональную диджейскую карьеру Luke Chable начал в 18 лет, но первые метаморфозы произошли еще в 10-летнем возрасте: «Тогда я не знал, что это было именно то, чем я хотел бы заниматься дальше. Я просто всегда делал это».
Accelerator - первый из многих совместных проектов Люка, в которых он оттачивал свое мастерство вместе с такими именами, как: James Holden, PQM, Austin Leeds и Cass. Тем не менее, многие считают его лучшими проектами, проекты Люка с его земляками из Мельбурна – такими, как: Phil K, Ivan Gough, Nubreed и Jono Fernandez. В свете этого, совсем не удивительно, что Sasha, Dave Seaman и Chris Fortier говорят о Мельбурне, как о мировой столице Progressive House и Breaks сцены.
Наиболее известные треки Чейбла - это Ride with Bonnici (of NuBreed), One Day with NuBreed, Before You Break on Me with Fernandez and The Roots & Burma with Phil K под псевдонимом LoStep. В связи с этим, вряд ли является совпадением тот факт, что самые популярные компиляции лейбла Renaissance в 2003 году включили треки Luke Chable. Его композиции представлены на миксах Hernan Cattaneo, Дейва Симана и др. Общего количества запросов на ремиксы, которые Chable получил от лейблов и артистов, хватило бы, чтобы загрузить его работой на 5 последующих лет, если бы он выбрал именно это занятие.
При этом в его «ремиксографии» уже есть ремиксы на треки таких известных имен, как: Sasha, Ferry Corsten, Bjork, GusGus и др., а так же влиятельнейших лейблов - Bedrock, Yoshitoshi, Positiva, Baroque и др.
В дополнение ко всему выше сказанному, сведя и записав второй микс из серии «Renaissance presents Therapy Sessions Vol 2» вместе с Дейвом Симаном, стало понятно, что несколько оставшихся свободных вечеров Люк проведет в гастролях в поддержку нового CD. Однако это не помешало ему параллельно запустить собственный лейбл Trojan Records.

Читать далее