Lulu

Lulu

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Lulu в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Lulu.
Лулу (англ. Lulu, наст. имя Мэри Макдональд Маклафлин Лоури (англ. Marie McDonald McLaughlin Lawrie), род. 3 ноября 1948, Леннокстаун) — английская певица и актриса, победительница конкурса песни Евровидение 1969 года.

Дебютировала на сцене в пятнадцатилетнем возрасте в сопровождении группы «The Luvvers». С 1965 года выступает самостоятельно. С этого же времени активно снимается в телефильмах. В частности, в 1967 году Лулу играла вместе с Сидни Пуатье в фильме «Учителю с любовью». Песня из этого фильма на протяжении 5 недель возглавляла американский чарт Billboard Hot 100.

В 1969 представляла Великобританию на конкурсе песни Евровидение, где завоевала первое место с песней «Boom Bang-A-Bang». В 1974 году входит в десятку британского хит-парада с песней «Take Your Mama For A Ride». Тогда же исполнила песню к фильму о Джеймсе Бонде «Человек с золотым пистолетом».

В 1990-е гг. Лулу вновь возвращается на вершину чартов с песней, записанной вместе с группой Take That. В 2002 году выпустила альбом дуэтов, записанных вместе с П. Маккартни и Э. Джоном.

C 1969 по 1973 годы состояла в браке с Морисом Гиббом из группы «Bee Gees». В 2003 году Лулу выпустила свою автобиографию. В настоящее время работает радиоведущей на BBC.


2) LuLu основали в 2005 году два школьных приятеля Taa и Yu-ki. Ребята называли участников «медицинской бригадой», поклонников «пациентами», а музыка стала «лекарством». Окончательный состав вскоре сформировался и выглядел следующим образом: вокалист Taa в роли главврача, гитаристы Tatsurou в роли психиатра и Kaito - хирурга, а басист Yu-ki - педиатр. Хотя пятый участник, барабанщик-дантист Shounari, с самого основания группы играл вместе с остальными, участвовал в интервью, фотосессиях и выступлениях, но числился он как саппорт музыкант.

27-го ноября 2005 ребята устроили первое «обследование» на сцене L@N Akasaka. Позже, 12-го мая 2006 года, в день первого сольного концерта группы на полках магазинов появился первый сингл Seishin Chintsuuzai . В июле музыканты отправились в 3-месячный тур, который закончился в сентябре релизом второго сингла Genjitsu Fukanshou.

Апрель 2007 выдался ужасно загруженным для LuLu: они выпустили первый альбом Daizero Shuchu Chiryo, попали на сборник CROSS GATE 2007~STRAWBERRY SEEDS~ и переиздали сингл Seishin Chintsuuzai, который раскупили уже к концу года. Ребята также умудрились дать 2 выступления в один день, сначала в Ikebukuro CYBER, а затем на крупнейшем visual kei мероприятии COUNT DOWN 07-08.

Спустя год, в апреле 2008, группа получила статус мейджеров, отпраздновав это событие дебютным мини-альбомом Dr.Sterben, быстро набравшим популярность среди поклонников visual kei. 23-го июня открылся официальный фанклуб под названием ICU, а спустя месяц вышли ограниченным тиражом 2 сингла - Kusuri и Doku, они попали в инди-чарт Oricon на 6-ое и 7-ое место соответственно. Однако парни даже не думали отдыхать, и 6-го августа вышел первый мейджер-альбом Nihon Iryu Kakumei, после чего группа отправилась в тур в поддержку релиза. В ноябре были переизданы 3 релиза времён индисов.

24-го февраля 2009 года произошли кардинальные перемены - группу покинули Tatsurou, Kaito, Yu-ki и Shounari. Однако Taa не отчаялся и смог подарить LuLu вторую жизнь. 11 марта состоялось выступление, названное Resurrection of the Doctor, где поклонники увидели новых «докторов»: Sayuki в роли гитариста-психиатра, Yuki - гитариста-хирурга, Ryuusuke стал басистом-педиатром, а Manami барабанщиком-дантистом.

В таком составе группа активно гастролирует по Японии, увеличивая число поклонников и свою популярность. Даже несмотря на столь значительные перемены, им есть что показать слушателям.
Читать далее
02:52
02:20
02:31
02:48
04:49