Lustra

Lustra

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Lustra в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Lustra.
Для тех, кто не знает, Lustra - это молодая перспективная панковская и альтернативная команда из Лос-Анджелеса, известная прежде всего саундтрэком «Скотти не знает» («Scotty Doesn’t Know») к фильму «Евротур».

Крис Бейрд: Басс и вокал.
Николас Клоутман и Тревис Ли: Гитара и вокал.

Lustra были дети, с которыми никто не стал бы играть.
Крис и Ник родились в Бостоне, как группа из двух частей - из барабанов и баса. Они быстро выросли и теперь остро понимали,что и теперь никто не будет играть с ними. С тех пор, пока они разрабатывали свое звучание на барабанах и басах немного напоминающие на тот момент рок, они взяли Криса, брата Джона, умевшего играть на гитаре.

В течение месяца их шумные поведения приносили им огромное внимание на начальных этапах в Бостоне. Это было то платья и макияж, то пьяные шалости, или непредсказуемых словечки в песнях, но вскоре они стали на ступень гораздо выше и стали выступать на больших площадках, но пока только на разогреве.

Жажда Lustra показать всем, на что они способны, вскоре распространится на регионы ближние и дальние, как Исландии и всей Южной Африки, когда группа приступила к реализации своего тура всего за месяц.

На фоне таких событий, Lustra пошли на записи трех пластинок и EP для собственной XOFF Records.

В 2001 году группа переселена в Лос-Анджелес, где они вскоре оказались на пороге съёмочной площадки. Они написали свой хит «Scotty doesn’t know» для DreamWorks фильма «Eurotrip». Для раскрутки группы с ними появится рядом Метт Деймон, который исполняет роль солиста в фильме. Эта песня, в конечном счете, катапультирует их в хитпарад Billboard, 7 недель пребывания в котором сделает их очень популярными. Lustra написали новый альбом, который включает в себя одиннадцать песен, которые им помогли написать Джон Paterno (The Warlocks), Джо Barresi (Weezer), Сильвия Massy Shivy (Red Hot Chili Peppers, Tool, System Of A Down) и Скотт Riebling.
Читать далее