Lycaon

Lycaon

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Lycaon в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Lycaon.
Группа Lycaon была сформирована в 2008 году в Нагойя при участии Yuuki (Юуки) – вокал, Rito (Райто – ex-Jaguar) – гитара, Satoshi (Сатоши) – гитара, Mio (Мио) – бас, и Eve (Ева) – ударные. Название группы уходит корнями в словосочетание Lycaon pictus, что в переводе с греческого языка означает «расписной волк». Речь идет о гиеновидной собаке, однако дословно «Lycaon» переводится как «волк». Музыкальный стиль этого коллектива представляет собой сложное сочетание рока, готики, тяжелого металла, блюза и даже «эмо».
19 марта вышел в свет дебютный макси-сингл молодой команды, «RED RUM», состоявший из четырех песен. А уже 30 мая ребята отыграли свой первый сольный концерт, The MURDER to dismantle truth show, который прошел в Nagoya Heart Land. В июне в продажу поступил музыкальный сборник «JUDGEMENT #003», в составлении которого приняли участие такие исполнители, как cradle, Juliette, VULGAR, -biene- и Lycaon с композицией «RED RUM». После этого коллектив подписал контракт с лейблом Shimizya Records и выпустил 30 июля второй макси-сингл, который назывался «Sad/Sick:ness». Релиз состоял из трех песен и вышел тиражом в две тысячи копий.
19 сентября в Shibuya O-CREST состоялся сольный концерт Lycaon «Please vomit to me your Sadness», а в декабре коллектив принял участие в мероприятии, посвященном памяти hide (Хидэ). MIX LEMONed JELLY 2008 ~ feat. hide Birthday Party hide Special Cover
NIGHT! прошло 8 декабря в Meguro Rock May Kan; ребятам довелось выступить на одной сцене с такими группами, как Ashe’s, T.T.C, DELUHI, Glacier, LuLu и PureQ&A.
21 декабря Lycaon и Juliette отыграли совместный концерт в NAGOYA HOLIDAY, это красочное шоу называлось «Beauty&Beast».
В феврале следующего года на прилавках музыкальных магазинов появился мини-альбом «Ambrozia». Релиз включал в себя шесть треков и разошелся тиражом в три тысячи копий. Затем коллектив принял участие в весеннем туре группы DragonWAPPPPPPER, «Revolutions SPRING TOUR 2009», а 1 марта стартовал национальный тур, организованный компанией UNDER CODE и приуроченный к празднованию шестой годовщины лейбла – «Nihon Seiatsu 2009». В мероприятии приняли участие chariots, SIVA, Nega, Dali, Arc, ClearVeil, Megaromania, E’m~grief~, Juliette, Aicle., -OZ-, Kalvary, n’Dool, Kiryu, Heisei Ishin и Lycaon, посетившие в рамках этого тура Нагойя, Осаку, Сендай, Окаяму, Хаката и Ниигата.
Читать далее