Lyfe Jennings

Lyfe Jennings

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Lyfe Jennings в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Lyfe Jennings.
Американский певец и мультиинструменталист Лайф Дженнингс родился в 1973 году в городе Толидо. Его профессиональная музыкальная карьера началась несколько необычно: Лайф получил десятилетний тюремный срок за обвинение в поджоге, и именно за решеткой он полностью переосмыслил свою жизнь. Дженнингс начал писать тексты, в которых размышлял о трудностях и ошибках, которые он совершил, и эти композиции позднее были включены в дебютный альбом Лайфа. Пластинка Lyfe 268-192 увидела свет в 2004 году, а цифры в ее названии – это личный номер музыканта, который он получил в тюрьме. Приятные аранжировки и мягкий вокал исполнителя пришлись по вкусу и многим меломанам, и музыкальным критикам, а Lyfe 268-192 уверенно дебютировал на вершине хит-парада Billboard.
Спустя два года Дженнингс выпустил свой второй альбом, получивший название The Phoenix (2006). Эта студийная работа полностью оправдала ожидания поклонников Лайфа, которые с нетерпением ждали продолжения Lyfe 268-192. The Phoenix сохранил атмосферу, созданную Дженнингсом на предыдущей его работе, но, одновременно с этим, качество заметно улучшилось, и без того сильные аранжировки стали еще деликатнее. В 2008 году состоялся релиз третьего лонгплея Лайфа Lyfe Change (2008). Содержание пластинки вполне соответствует названию – в творчестве исполнителя произошли изменения, и пессимистичные композиции на самые разные социальные темы уступили место жизнеутверждающим песням и любовной лирике. Однако, несмотря на изменения, Дженнингс остался верным своему стилю.
В 2010 году Лайф выпустил свою четвертую студийную работу I Still Believe, которая получила прекрасные отзывы музыкальных экспертов и порадовала поклонников. Все четыре альбома Лайфа получились непохожими друг на друга в силу того, что исполнитель создавал их в разные периоды своей жизни, делясь своими переживаниями и мыслями. Эти пластинки прекрасно показывают развитие Дженнингса как музыканта и демонстрируют его талант в полном объеме. Несомненно, работы Лайфа придутся по вкусу всем любителям честной и искренней музыки, и не столь важно, с какого именно альбома Вы начнете свое знакомство с творчеством этого музыканта – они все хороши и интересны по-своему.
Читать далее