L’ame Immortelle

L’ame Immortelle

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни L’ame Immortelle в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя L’ame Immortelle.
История L’Âme Immortelle началась на вечеринке на квартире DJ D.A.V.E. весной 1996 года. После нескольких бутылок пива и долгого разговора оказалось, что Томас Райнер (Thomas Rainer) и Ханнес Медвенич (Hannes Medwenitsch) ищут более стабильную базу для выражения своих идей. Неделю спустя после этого вечера в этой же квартире началась работа над музыкой проекта, первоначально названного Technocratic Conquest, еще через несколько недель переименованного в L’Âme Immortelle В этот первый вечер также была записана и первая песня
L’Âme Immortelle - «Final Oath».

После еще ряда встреч и сессий была записана песня «Life Will Never Be The Same Again», которая побудила Томаса и Ханнеса начать поиски вокалистки, которая бы внесла живую, человеческую нотку в их электронные симфонии. После некоторых размышлений Томас позвонил своей старой школьной подруге, Соне Краусхофер (Sonja Kraushofer). После первого же прослушивания все стало ясно - великолепный вокал Сони настолько идеально вписывался в музыку, будто она была написана специально для него.

Примерно за полгода была записана первая демолента, «Lieder, Die Wie Wunden Bluten», и выслана нескольким звукозаписывающим компаниям. Одна из них была отдана Ричарду Ледереру (Die Verbannten Kinder Evas, Summoning), который представил ее руководителю своего лэйбла Оливеру Фальку. Фальк приехал из Лихтенштейна на первый концерт L’Âme Immortelle в конце 1996 года, чтобы заключить контракт с группой. Результатом этого контракта стал альбом «Lieder, Die Wie Wunden Bluten», вышедший в октябре 1997 года. Песня «Life Will Never Be The Same Again» стала (и остается до сих пор) клубным хитом в Германии, а сам альбом был принят слушателями очень хорошо.

После ряда концертов и работы по написанию новых песен L’Âme Immortelle записывают летом 1998 года второй альбом, «In Einer Zukunft Aus Tranen Und Stahl», музыка которого стала более сложной и агрессивной. Особенно успешными оказались песни «Bitterkeit» и «Love Is Lost», а сам альбом продержался 6 недель в German Alternative Charts, достигнув там 12-го места. Также группа заключила контракт с Drakkar Entertainment, что открыло для нее большое количество новых возможностей.

Весной 1999 года L’Âme Immortelle предприняли совместный концертный тур с Christian Death. В результате облимитированным тиражом в 500 экземпляров был выпущен концертный миньон «Tour CD», содержащий четыре неизданные песни, вручную пронумерованный и подписанный. Во время этого тура группа познакомилась с Алексом Стормом с Trinity Records, они сошлись во мнениях и, так как контракт с MOS Records истек, решили для выпуска третьего альбома перебраться на Trinity. Этот альбом, «Wenn Der Letzte Schatten Fallt» стал настоящим шедевром. Звук стал более атмосферным, вокал Сони теперь присутствует почти во всех песнях. Альбом вышел в двух вариантах - во втором варианте к нему прилагался второй диск, миньон Echoes, содержащий песни группы, ремикшированные ее друзьями - Noisex, Das Ich, Inertia.
После очередной серии концертов музыканты выпускают очередной сингл, «Epitaph», а затем выходит четвертый альбом «Dann Habe Ich Unsomst Gelebt», продолживший традиции звучания предыдущих альбомов и подтвердивший славу L’Âme Immortelle как лидера готического электро не только в Австрии, но и в мире. Параллельно Томас Райнер организовал проект Siechtum, выпустивший уже два альбома, в котором экспериментирует с более шумовым, индустриальным звучанием.

В 2002 году группу покинул Ганс. Томас и Соня вскоре нашли нового гитариста, Эшли Дэёр, и в ноябре 2002 переформированная группа выпустила сингл «Tiefster Winter». В 2003 году группа выпускает альбом «Als die Liebe starb», а так же «Seelensturm» — коллекцию переработанного раннего материала.

В 2004 году группа опять меняет лейбл, на этот раз на GUN-Supersonic, который является подразделением Sony BMG Music Entertainment. Первым синглом на новом лейбле стала совместная работа с немецкой группой OOMPH! «Brennende Liebe» (выпущен как «OOMPH! feat. L’Âme Immortelle»); на сингл был также снят клип, в котором появились LAI. После этого, L’Âme Immortelle выпустили новый альбом «Gezeiten», который включал также некоторые популярные песни группы, как «5 Jahre», «Stumme Schreie» и «Fallen Angel». Причиной такой резкой смены стиля очевидно стал переход на новый лейбл: заметные элементы электронной музыки ранних работ практически отсутствуют в альбоме «Gezeiten».

В августе 2006 года одновременно с синглом «Phönix» был выпущен альбом «Auf deinen Schwingen», который содержит такие песни как «Wohin» — песня с тем же текстом, что и другая знаменитая работа LAI под названием «Aus den Ruinen» — и «Nur Du», новое звучание которой полностью отличается от ранней работы L’Âme Immortelle. Клипом для этой песни стал мультфильм, что необычно для группы.

22 июня 2007 L’Âme Immortelle выпустили собрание лучшего под названием «10 Jahre». Этот альбом демонстрирует лучшие моменты их карьеры, а также содержит два эксклюзивных трека «No tomorrow» и «Come closer», которые доступны для свободного послушивания в их профиле на портале MySpace.

25 января 2008 был выпущен новый альбом «Namenlos»

Дискография

Альбомы

* Lieder Die Wie Wunden Bluten (1997)
* …In Einer Zukunft Aus Tränen Und Stahl (1998)
* Wenn Der Letzte Schatten Fällt (1999)
* Dann Habe Ich Umsonst Gelebt (2001)
* Als Die Liebe Starb (2003)
* Gezeiten (2004)
* Auf Deinen Schwingen (Август 2006)
* 10 Jahre - Best Of (Июнь 2007)
* Namenlos (2 СD) (25 Январь 2008)
* Durch Fremde Hand (2 CD) (Июль 2008 )

Синглы

* Epitaph (2000)
* Judgement (2001)
* Tiefster Winter (2002)
* 5 Jahre (2004)
* Stumme Schreie (2005)
* Fallen Angel (2006)
* Dein Herz (2006)
* Phönix (2006)
* Nur Du (2006)

DVD

* Disharmony-Live! (2003)
* Jenseits Der Schatten (2008)
Читать далее