M-095

M-095

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни M-095 в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя M-095.
В конце 2000 года Флэйм попросил Соника помочь с музыкой для своей группы. У обоих участников в то время были собственные хип хоп проекты. В итоге в мае 2001 года был записан совместный трэк «Серебряный Ветер». Сотрудничество оказалось более чем удачным и песня моментально разлетелась по рэперским (и не только) сборникам. Было решено продолжить работу и писать альбом. Была образована группа М095. В течении лета 2001 было записано несколько трэков и с осени начались выступления по московским клубам. В ноябре 2001 был концертный тур на разогреве у группы ТАТУ. После этого группа вернулась к записи альбома. К весне 2002 года основная часть песен была готова и М095 продолжили концертную деятельность. Интересными можно назвать выступление в Экспоцентре на красной Пресне в поддержку рекламной акции компании МТС, концерт на финале всероссийского чемпионата по дворовому футболу «ОЛЕ COCA-COLA» на лубянской площади, Совместный тур в город Владимир с группами White Hot Ice и МНОГОТОЧИЕ. Выступление в качестве гостей на презентации альбома White Hot Ice «В Дураках». На этой тусе М095 познакомились с RIVA, которая тогда работала сольно. Лето 2002 в музыкальном плане не было особо продуктивным, зато принесло массу впечатлений и тем для песен.

Осенью альбом был завершен записью трэка «Трахни Меня». К тому же осенью М095 пригласили RIVA к себе на студию «MYM» для записи совместного трэка «Mon Amore». После этого Соник учавствовал в качестве саунд продюссера в записи двух первых песен RIVA. Одна из них, кстати, была записана вместе с Flame в качестве MC. Трэк «Отпусти» до сих пор находится в ротации на радио NEXT. 2003 год был годом концертных выступлений. M095 выступали с периодичностью до нескольких раз в неделю. Альбом был готов и М095 подготавливали почву для его успешного выхода. В октябре 2003 прошли съемки первого видеоклипа на песню «Леди и Джентльмены». Режиссер клипа — Рамиль Бикмухаметов. М095 продолжают тесно с ним сотрудничать и до сих пор. В конце ноября 2003 вышел дебютный альбом группы «Бывает у Каждого». В клубе «ДаунТаун» состоялась его презентация и премьера видеоклипа. В январе 2004 началась работа над вторым альбомом, который по замыслу М095 должен был кардинально отличаться от предыдущего. Первым трэком был «На … со сцены». 2004 год был годом становления команды.

М095 проводили собственные Rap вечерины в совершенно разных клубах Москвы под брэндом «South-West Party». Во второй альбом вошли трэки в стиле Reggae и Ragga. На один из них — «Раста-Баста» был снят видеоклип. Все творчество М095 тесно связано с уличными гонками. Сотрудничество с «FRT» (Federation of Racing Teams) всегда делало красивыми и яркими концерты на гонках. В 2004 М095 организовывали закрытие сезона гонок, которое рейсеры вспоминают до сих пор. Осенью вышло переиздание первого альбома. На 2005 год планировался выход второго альбома «Ураган». Но в связи с проблемами в отношениях с продюссером, М095 в одностороннем порядке разорвали контракт и перенесли выход диска на неопределенный период. Альбом поступил в продажу в начале апреля 2006. Осень 2005 была сложным периодом в жизни и творчестве М095. Команду покинул Flame. Но вскором времени его место заняла Riva, которая привнесла в М095 новое звучание. Ее вокал в сочетании с речитативом Соника и запилами Dj Lisа поднимет мертвого из могилы =). На данный момент практически завершена работа над новым, третьим альбомом группы. Диск-эксперимент, так участники говорят об этом материале. Этот диск увидит свет не раньше чем осенью 2006. После выхода планируются релизы сольников Соника, Riva и эксклюзивные миксы Dj Lisа.

Читать далее