M. I. K. E.

M. I. K. E.

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни M. I. K. E. в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя M. I. K. E..
Настоящее имя Mike Dierickx. Проживает в Антверпене, Бельгия. Сначала он был известен как Dirk Dierickx, но в 2000 году он решил сменить имя на Mike. Mike: «Когда я начал играть на вертушках, мне было 16 лет, и я использовал диджейский псевдоним Mike. Позднее я выбрал себе псевдоним M.I.K.E. и решил навсегда сделать его моим настоящем именем». Создавая и играя музыку, Mike использовал следующие псевдонимы: Solar Factor, M.I.K.E, The Blackmaster, Return Of The Native, Plastic Boy, Push. Как DJ, стиль Mike очень похож на ту музыку, которую он пишет - немного techno плюс немного progressive trance. Он находится впереди в Европе со своим новым звучанием, регулярно попадающий в верхние строчки музыкальных чартов Европы.

Впервые Mike познакомился с диджейским оборудованием в возрасте 11 лет. Когда ему было 18, он отнес свою первую запись в звукозаписывающую компанию ‘USA Import’. Вскоре его самый первый трэк ‘Vision Act’ был выпущен на лэйбле «Atom» в 1992 году. На этом лэйбле он выпустил достаточное количество успешных релизов. Удача улыбнулась ему, когда внезапно в 1998 году вышел в свет его массивный и безумно успешный сингл «Universal Nation». Этот трэк несколько раз побеждал на престижных музыкальных чартах Бельгии и не только, и несомненно справедливо был признан как один из лучших транс трэков всех времен и народов по настоящее время. Так же очень успешным оказалось его следующее творение - ‘The Legacy’, в очередной раз поднявшую Mike на вершину танцевальных чартов Европы и занявшем 21 позицию в престижнейшем Британском Национальеном Чарте.

В течении последующих лет Mike побеждал в различных музыкальных номинациях, был присужден статус лучшего диджея года, лучшего продюсера, и 6 раз он попадал в престижный Британский Чарт. Mike так же делал ремиксы для Sinead ‘O Connor, Moby, Mauro Piccoto, Bom Funk Mc’s, Oliver Lieb и Ian Van Dahl.

Он принимал участие в таких музыкальных фестивалях: “Gatecrasher” и “Godskitchen” в Англии, ‘Fura’ и ‘Vel Farre’ в Японии, ‘Dance Valley’ и ‘Trance Energy’ в Голландии, ‘Spirit’ и ‘Spundae’ в США, в Мельбурне и Сиднее, в Новой Зеландии. Mike является резидентом лэйбла Armada и постоянно принимает участие в вечеринках Armada Night в Amnesia club на Ибице. Вместе с ‘Armada Music’ Mike создал модный лэйбл «Club Elite».

Недавно M.I.K.E. выпустил двойной СD под названием - «The Perfect Blend-Promo-2006», который по-достоинству оценили любители танцевальной музыки.
Читать далее
Найти M. I. K. E. в интернете