M.a.d. Band

M.a.d. Band

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни M.a.d. Band в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя M.a.d. Band.
В январе 2004 года два друга Игорь «Гарик» Санько и Дмитрий «Прупис» Прупис объединяют совместные усилия и создают ска-панк группу M.A.D. Band. Изначальная идея — играть с одной стороны энергичную, заводящую музыку, но с другой стороны разнообразить напористый стиль качественными инструментальными секциями, в первую очередь духовыми. Для решения второй задачи было необходимо привлечь в группу только профессиональных музыкантов, мастеров своего дела.

Так как сам Гарик закончил Московскую государственную консерваторию имени П. И. Чайковского по классу валторны, а также в разное время принимал участие в различных рок-проектах, то найти таких музыкантов в кругу имеющихся связей и знакомств не составило труда.

Отрепетировав материал, ансамбль начинает давать концерты, что в 2006 году приводит к первой записанной, а также выпущенной пластинке «А вот и мы!!».

В течение первых пяти лет в коллективе происходила постоянная смена состава, что не мешало коллективу играть концерты и выпускать записанный материал.

Осенью 2007 года у коллектива выходит второй по счету альбом под названием «Времена года». Весной 2008 года группа стоит на гране распада, многие участники покидают коллектив. Меняется вокалист, им становится Гарик, который активно участвует в поиске и привлечении новых музыкантов в группу. И уже осенью Mad Band приступает с почти полностью обновленным составом к регулярной концертной деятельности.

В декабре 2009 года ска-панк оркестр M.A.D.Band впервые появляется в эфире Радио MAXIMUM, где их композиции «Я Лучший», «Город» и «Валентина Терешкова» с тогда ещё нового альбома «Больше голоса в мониторы!!!» звучат на радио в авторской программе Андрея Бухарина «Уроки русского».

6 марта 2011 года духовая секция ансамбля M.A.D. Band приняла участие в юбилейном концерте известной российской панк-рок группы «Тараканы!», которая отмечала свое 20-летие на площадке московского клуба Arena Moscow. M.A.D. Band поздравили юбиляров, исполнив вместе с «Тараканами!» композицию «Просто сделать это» с их 11-ого студийного альбома «Бой до дыр».

В 2012 году группа впервые дала ряд успешных концертов в Испании и Австрии, а также выступила на главных сценах крупных европейских фестивалей «Mighty Sound», «Proti Produ», «Folkova Noch».

На сегодняшний день ансамбль успешно отыграл на многих площадках Москвы и других городов России, а также в Германии, Польше, Словакии и Чехии, и выступил вместе на одной сцене со всеми лидирующими ска- и панк-коллективами, а также с коллективами из Австралии, Австрии, Аргентины, Белоруссии, Великобритании, Германии, Голландии, Испании, Италии, Канады, Кении, Мальты, Мексики, Норвегии, Польши, Сербии, Словакии, Словении, США, Украины, Франции, Чехии, Швейцарии, Швеции, Эстонии, Ямайки

Ансамбль выпустил три альбома: «А, вот и мы!!» («Independent Sounds», весна 2006), «Времена года», который вышел осенью 2007 года на «Мистерии звука» и «Больше голоса в мониторы», вышедший на лейбле Jumping Jack осенью 2009 года. В ноябре 2010 года вышел сплит-альбом Soyuz на лейбле Minus Indie-Go! с немцами Wisecracker и чехами Discoballs.


Дискография:

А вот и мы!!! (2006)

Времена Года (2007)

Больше голоса в мониторы (2009)

SOYUZ split-album: Discoballs& Wisecracker & M.A.D. BAND (2010)

Участие в трибьютах:

A Tribute to Distemper (2009)
Трек: Зловещий мир подъездов

Трибьют группе Тараканы! (2010)
Трек: Про Голову

Участие в записи альбомов других групп:

Тараканы! - Бой до дыр (2009)
Духовая партия в песне «Просто сделать это»


Читать далее