M.sandal

M.sandal

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни M.sandal в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя M.sandal.
Мустафа Сандал - второй турецкий певец, после Таркана, завоевавший российскую публику. Для этого потребовалось подружиться с Филиппом Киркоровым.

Знакомство их произошло весной в Лондоне, где Мустафа учился в университете, но не по части вокала. И говорят, что зарекомендовал себя спокойным, стеснительным молодым человеком, не распространялся по поводу того, что в Турции он звезда эстрады. Он только недавно окончил свое обучение и вернулся в Турцию. А в Лондоне Мустафа сразу же завладел вниманием и мыслями Филиппа и получил приглашение приехать с гастролями в Москву.

Впоследствие он даже снялся в клипе Мустафы Сандала на песню ‘’Чякилин о даглардан’‘. Турецкая звезда более сдержан в выражении своего отношения к Киркорову, отмечая лишь то, что ‘’Филип чок татлы, ширин, гюлмели бир инсан… Пелерин гейир’‘. Также поговаривают, что Мустафа Сандал сыночень известного турецкого комедийного актера, ныне покойного, Кямала Сунала. Но певец отверг это
предположение гомерическим смехом.

Однако у себя на родине в одной из популярных турецких передач он признался в том, что Кямал Сунал, действительно его отец, но бросил его мать, когда та еще была беременна им. По этой причине Мустафа и не признает его отцом. Даже смерть Камала Сунала не смягчила обиженное сердце сына.
В детстве Мустафа Сандал любил играть на ‘’ударниках’‘. В качестве этого инструмента выступали все подходящие предметы быта. Когда он слушал песни в исполнении национальных певцов, всегда улавливал ударные и барабанил под их ритм. Мустафу больше привлекало не вокальное исполнение, а инструментальное, в особенности гитара. Таким образом, он подсознательно готовил себя к сцене. Но
его семья имела другие планы по этому поводу, родители хотели, чтобы он стал бизнесменом, например, директором банка.

Среднее образование Мустафа Сандал получил в Турции, учился в американском и лондонском лицеях, сейчас изучает бизнес-менеджмент. Его желание взяло верх и Мустафа пришел на сцену, только как композитор. Четыре года писал песни, их исполняли многие национальные именитые певцы. Мустафе захотелось и самому остаться с глазу на глаз со своими зрителями, поклонниками. Мустафа Сандал
никогда не жил в бедности, но его творчество принесло ему высокое положение и карьеру.
О его личной жизни известно немногое. Есть любимая девушка - популярная телеведущая. До нее была еще одна любимая девушка, с которой расстался - она была итальянкой и работала в Италии манекенщицей. Расстались по причине того, что девушка не соглашалась уменьшить расстояние между ними - не могла переехать в Турцию к любимому. Для этого ей пришлось бы отказаться от карьеры
модели, к чему девушка не была готова и не стала приносить свою карьеру в жертву любви. А значит - было ли это любовью на самом деле? Мустафа Сандал затрудняется ответить на этот вопрос, горевать долго не стал и счастлив с нынешней любимой.

Подтолкнуло Мустафу Сандала к активности в шоу-бизнесе пари, заключенное с друзьями, также звездами турецкой эстрады Хакан Пекяром и Сардар Ортаджом. Они поспорили на то, кто первым станет популярным певцом. Пари выиграл Хакан Пекяр, который раскрутился раньше всех. Мустафа не намного отстал от своего друга. Сардар Ортадж же пустился ‘’во все тяжкие’’ последним. С тех пор в
популярности на мужской турецкой эстраде Мустафа Сандал уступает разве что Таркану.


Биография у Мустафы Сандала богатая, но о его личной жизни известно не многое. Начнем с того, что у Мустафы Сандала есть любимая девушка - очень популярная телеведущая. До нее была еще одна любовь, с которой Mustafa расстался - она родом из Италии, там же работала манекенщицей. Причина расставания, с одной стороны глуповатая, она не хотела переезжать в Турцию по ближе к Сандалу. Для поездки в Турцию ей пришлось бы бросить модельную карьеру, к чему соответственно она была не готова и не решилась для своей любви, пожертвовать личной карьерой. И спрашивается здесь - было ли это любовью? Горевать долго Мустафе Сандалу не пришлось и судьба его свела с новой девушкой и теперь он счастлив с нынешней любимой.

В Турции Mustafa Sandal закончил среднюю школу, после чего поступил в американский и потом лондонский лицей, на данный момент изучает бизнес-менеджмент. Мустафа отдал должное своему желанию и вступил на сцену, как композитор. Больше трех лет он писал песни для многих национальных певцов. Мустафа Сандал никогда не жил в бедности, но его желание заниматься своим любимым делом принесло ему хорошую карьеру и положение в обществе.

Пари, заключенное с друзьями, подтолкнуло Мустафу Сандала в шоу-бизнес. В споре участвовали звезды турецкой эстрады - Serdar Ortac и Hakan Peker. Кто же первым добьется всемирной популярности? Победителем стал Hakan Peker, он раскрутился быстрее всех. Mustafa Sandal отстал от своего друга, но ненамного. Serdar Ortac же остался последним. С этого момента, популярностью на мужской турецкой эстраде Мустафа Сандал уступает разве что Таркану.

Мустафа хорошо разговаривает на английском, турецком, итальянском и французском языках. Мир о нем узнал в начале 1990-ых с возрождением турецкой поп-музыки и на сегодняшний день Мустафа Сандал является одним из самых успешных певцов по популярности в Турции. Если объединить количество проданных копий, всех когда либо официально выпущенных альбомов Мустафы Сандала, то это цифра легко переваливает за 13 миллионов. Вполне внушительная цифра.
Читать далее
Найти M.sandal в интернете