Mac Dre Feat. Chuck Beez

Mac Dre Feat. Chuck Beez

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Mac Dre Feat. Chuck Beez в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Mac Dre Feat. Chuck Beez.
Андре Хикс (5 июля 1970 - 1 ноября 2004 года), более известный под своим сценическим псевдонимом, Mac Dre, был Сан-Франциско основе гангста-рэппер из Вальехо, Калифорния. Он считается одним из новаторов Hyphy движение музыки. За свою карьеру в рэп-мире, он работал с такими артистами как Snoop Dogg, Доктор Дре сводный брат Warren G, Kokane, Da’unda’dogg, Mistah FAB, MC Hammer, Mac Mall, Сан-Куинн, E-40, Too $ Хорт, Yukmouth, Андре Nickatina, Ray Luv, и Keak Da Sneak. Он также представил в титрах не указан крюк, чтобы композиция «Gotta Survive» от молодых Lay’s опасных альбома Black N ‘, который показал трек Тупака Шакура.

Mac Dre родился в Окленде, штат Калифорния. Как ребенок, Хикс был перенесен в и вырос в Вальехо его матерью, чтобы удалить их от опасностей Окленде. Его песни были в значительной степени основана на его окрестности известны тем, вокруг него, как «Крест», сокращенно Кантри Клаб Крест. Его музыка приобрела популярность в начале-середине 1990-х годов во всем Bay Area, в конечном итоге получают национальное признание через своего независимого звукозаписывающих Ромп и Thizz Entertainment. Во время своей музыкальной карьеры, он выпустил множество хитов, таких как «слишком трудно для Fuckin ‘Радио», а в последнее время «Feelin’ Myself». Его музыка продолжает быть выпущен посмертно. Он был создателем «Thizzle Dance», популярный танец, который не владеет конкретными стандартными. Трудности и разногласия были скобы карьеру Mac Dre. После записи первых трех альбомов в период между 1989 и 1991, Mac Dre был обвинен в заговоре с целью совершения ограбления банка. Его лейбл, Ромп Productions, и его многочисленные ссылки на «Romper Room» в своих песнях, совпало с бандой Вальехо ограбление время, называющих себя «Romper номер Gang» и ответственность за грабежи многих банков области и пиццерий. Грабежи даже небольшой сегмент на телевизионном шоу Нерешенные тайны. Хикс, как утверждается, членом банды, которая также включена Бэй Рэппер J-Дигс. Хикс был приговорен к пяти годам тюремного заключения в 1992 году. В тюрьме, Хикс получил некоторую известность, записывая песни к песни прямо над тюрьме Фресно телефону заключенный округа. Его альбом, Young Black Brotha, было результатом таких усилий, а также появления в качестве гостя на песни парень художников, все время Хикс был еще в тюрьме. Позже альбом Back ‘N Da Hood, также из этих тюрьмах записанные песни. Во время записи в тюрьме, Mac завоевал уважение. После освобождения из тюрьмы в 1996 году, Mac Dre начал выпускать альбомы стабильно, строительство темп в начале 21 века. аудитории Mac Dre росла, и основных станций хип-хоп начали давать музыку Хикса больше эфирного времени. Хикс переехала в Сакраменто, штат Калифорния в 2001 году, где он начал этикетки, Thizz Entertainment. Пресловутый энтузиастов экстаз, ему приписывают чеканки сленге глагол Thizz, в котором говорится о состоянии бытия высоко на наркотики. Он является основным предшественником современного движения Hyphy, субкультуры хип-хоп основан на экстази, клубные наркотики, и «чувствуют себя хорошо» музыки в целом. Он также признается как часть Thizz движение, которое очень похоже на движение Hyphy. Другие Thizz Движения рэпперов включают Mistah FAB, Джонни Ca $ H, и Хаджи Springer, которые все подписали контракт с Thizz Entertainment.

С 1 ноября 2004 года Возвращение в Канзас-Сити, штат Миссури. Машина остановилась рядом с белым ван проведения Dre. Хотя это не известно ли слова были обменены, испытание закончилось кровопролитием. Ван свернул с дороги и в овраг, где он врезался в дерево. Mac Dre видимому скончался от огнестрельного ранения в заднюю часть шеи Насир Сиддики, хотя он был выброшен из автомобиля и не был найден сразу после аварии. В 2005 году из-за большого количества подозрение, Канзас-Сити рэппер Энтони «Жир Tone» Уоткинс был убит в Лас-Вегасе, предположительно Bay Area рэппер и Dre хорошо друг Mac министра, в отместку за смерть Хикса. Тело проститутки, 21-летний Ли Даная Лаурсен, был найден в Fairfield, CA в ноябре 2005 года; Лаурсен был в компании Mac министра (Andre Dow) и Джейсон Матис в Лас-Вегасе, когда Уоткинс был убит. В марте 2006 года, Dow был арестован сотрудниками ФБР и как Dow и Матис были предъявлены обвинения по обвинению в убийстве в убийстве Уоткинс. Кое-кто в рэп сообщества первоначально подозревали в марте 2007 года застрелил Джонни Кэша (Johnny Кастанеда, / К / «Быстрый Гунна»), связано с Mac Dre убийство, однако, чиновники объяснить смерти Кастанеды несвязанным «уличного насилия «. На выходные 26 августа 2006 года, надгробие Хикса был украден из его последнего упокоения на кладбище Маунтин Вью в Окленде, штат Калифорния. AP.9, рэппер который был близок к Хикс предложил $ 10.000 награду из своего кармана для тех, кто был любую информацию о местонахождении захоронения. AP.9 заявил, что он считает, кражи не имеет ничего общего с убийством Хикс. Надгробная плита с тех пор была заменена.
Читать далее