Made Of Hate

Made Of Hate

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Made Of Hate в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Made Of Hate.
Несколько лет назад четверо подростков образовали группу и начали выступать в разных местах, встречая одобрение публики. Жёсткая, энергичная музыка получила лестные отзывы и за границей. Несмотря на юный возраст, они продолжали выступать, в том числе на фестивалях. Количество фанатов росло, группа получала отличные отзывы в прессе. Некоторые из журналов представили Михала Кострзинского - ведущего гитариста и основателя группы - удивительного, одаренного музыканта, с отличной техникой.

Журналист «Heavy Metal Pages» написал следующее: «Я считаю, что Вы действительно гениальный музыкант; создали свое собственное звучание, даже при том, что на Вашу музыку повлияли Petrucci и Malmsteen. По моему мнению Михал - виртуоз». Другие издания солидарны с Heavy Metal Pages и единогласно заявляют, что группа довольно самобытна и отличается от остальных.

Парни не останавливались на достигнутом и работали каждый день. Даже личную жизнь они передвинули на задний план: ничто не должно было мешать движению вперед.

За эти годы установился постоянный состав. За основу звучания взят сочный и выразительный хэви-метал. Название группы должно было соответствовать музыке, и выбор был сделан сразу - Made of Hate!

Дебютный альбом вышел в начале января 2008 года. Его название - Bullet In Your Head. «В альбоме сочетаются выразительная, напористая мелодия и по-настоящему агрессивные и тяжело звучащие гитарные риффы. Все это я чувствую в своем сердце и определенно то, что я ищу в музыке. Это мой способ для самовыражения!» - сказал Михал, которому исполнилось 22 года всего за несколько дней до начала записи альбома.

«Нам понадобилось всего семь дней, чтобы записать Bullet In Your Head, причем мы никуда не спешили. Мы просто делали то, что нужно», - добавил Томек. По словам Михала, их цель состоит в том, чтобы написать и донести тяжелый, напитанный мощью и насыщенный ни на что не похожими мелодиями материал.

До 2007 года группа называлась Archeon
Читать далее