Madina Lake

Madina Lake

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Madina Lake в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Madina Lake.
- американская рок-группа, образованная в Чикаго в 2005 году.
В состав группы входят: вокалист , его брат-близнец, басист и бэк-вокалист и ударник . Гитарист покинул группу в начале 2012 года.

Под влиянием таких групп, как Smashing Pumpkins и Nine Inch Nails, Madina Lake выпустили свой дебютный альбом From Them, Through Us, To You на лейбле Roadrunner Records 27 марта 2007 г. Madina Lake завоевали звание международного открытия года на церемонии Kerrang! Awards в 2007 году.





Нэйтан и Мэтью Леоне изначально играли в чикагской группе The Blank Theory. Ударник Дэн Торелли и Матео Камарго были членами группы Reforma, которая переехала в Чикаго. У обеих групп был один менеджер и они часто гастролировали вместе. Нэйтан и Мэтью подружились с Дэном и Матео, и были расстроены, когда под влиянием обстоятельств им пришлось распустить свои группы, и они создали Madina Lake. Сначала в состав группы входил экс-участник The Blank Theory Шон Карри, но вскоре после начала работы над материалом, он покинул группу. Первый концерт в качестве Madina Lake группа сыграла 21 мая 2005 года в чикагском зале Metro.
За некоторое время до этого Нэйтан и Мэтью Леоне уже успели получить национальную известность, приняв участие в спецвыпуске ТВ-шоу «Фактор страха» с участниками-близнецами. Они выиграли приз в 50,000 долларов, и потратили их на запись первого EP Madina Lake, спродюсированного ими самими. EP получил название The Disappearance of Adalia и был выпущен 22 августа 2006 года.



После релиза The Disappearance of Adalia Madina Lake подписали контракт с Roadrunner Records в апреле 2006 года, и выпустили свой первый полноценный альбом From Them, Through Us, To You, дата релиза которого была 27 мая 2007 года. Продюсером и звукорежиссёром альбома стал Марк Тромбино. Альбом дебютировал на 154 строчке чарта Billboard и на 60 месте в чарте альбомов Великобритании.
Вслед за релизом From Them, Through Us, to You последовал совместный тур с Fightstar и участие в Projekt Revolution. Изначально они планировали играть на Warped Tour 2007, но вместо этого Linkin Park выбрали их для выступления на Revolution Stage. Также Madina Lake в разное время гастролировали с такими группами, как Story of the Year, Aiden, Halifax, Mayday Parade и другими.
В январе-феврале 2008 года Madina Lake находились в туре Kerrang по Великобритании вместе с Fightstar и Coheed and Cambria.
3 мая 2008 года Madina Lake отметили трёхлетие группы и выступили на фестивале The Bamboozle в Нью-Джерси, а 14 июня 2008 года они играли на главной сцене Download Festival, и завершили турне в поддержку From Them, Through Us, to You на Warper Tour 2008, который продолжался с 9 до 25 июля.



Второй студийный альбом Madina Lake, продюсером которого стал Дэвид Бендет, вышел 5 мая 2009 года. Первым синглом с нового альбома стал Never Take Us Alive, за ним последовали Let’s Get Outta Here и Welcome To Oblivion.
Attics to Eden занял 44 место в британском чарте альбомов.



В 2010 году Madina Lake выпустили EP, который они назвали The Dresden Codex. Название позаимствовано у астрологического кодекса индейцев майя, одного из древнейших, сохранившихся до наших дней, хотя считают, что он является копией ещё более древнего текста. Это название продолжает традицию привносить астрологические элементы в историю, стоящую за Madina Lake (также известную как ‘The Folklore’). По словам вокалиста Нэйтана Леоне, звучание EP ближе к дебютному альбому группы From Them, Through Us, To You, чем к Attics to Eden.
Запись The Dresden Codex происходила в Южной Флориде в начале 2010 года. Продюсерами выступили сами музыканты, так как в апреле 2010 года Madina Lake покинули лейбл Roadrunner Records.
1 сентября песня They’re Coming For Me стала доступна для скачивания на iTunes. Релиз самого EP состоялся 10 декабря 2010 года.



Запись третьего альбома группы, получившего название World War III, закончилась 17 апреля 2011, а релиз состоялся 13 сентября. Новый альбом стал третьей и последней частью концептуальной трилогии, продолжившей историю братьев Леоне о метафорической вселенной.
Альбом был написан, спродюсирован и сведён Матео Камарго и Madina Lake, за исключением песни Imagineer, написанной совместно с Билли Корганом (Smashing Pumpkins).
Читать далее