Madonna Feat. Britney Spears

Madonna Feat. Britney Spears

Бритни Джин Спирс родилась 2 декабря 1981 года в Кенвуде, маленьком городе в Луизиане.

Восхождение Бритни Спирс, наверное началось с выступленний в раннем возрасте в церковных хорах и невероятной тяге быть знаменитой, ее профессиональные выступления начались только когда ей исполнилось 8 лет. Тогда она ездила в Атланту на прослушивание для Канала Диснея Mickey Mouse Club (MMC). В результате ее посчитали слишком юной для этого шоу, но один из продюсеров увидев ее потенциал и помог ей встретиться с агентом в Нью-Йорке. Следующие три лета она провела в Big Apple, обучаясь в Бродвейском Танцевальном Центре, и в Профессиональной Школе Искусства Исполнения.

В 11 лет она получает заслуженное место в клубе Микки Мауса. Годы, проведенные в MMC стали поворотными в ее судьбе. Среди членов этого детского шоу были Джастин Тимберлэйк и Джошуа «JC» - будущие члены известной группы «N Sync». Также, выпускниками этого шоу явились Кери Рассел («Felicity»), певица Кристина Агилера, Нита Бут (Мисс Вирджиния 1998) и Райан Рослинг из «Young Hercules». После двух лет, проведенных на съемках в популярной телепередачи в Орландо, она возвращается в Кентвуд и целый год полноценно учится в средней школе (тогда ей уже исполнилось 14 лет), но слушая песни своих любимых исполнителей (Michael Jackson, Mariah Carey и Whitney Houston) ее все время тянет в тот старый мир, где она была популярна и известна. Бритни говорит, что «я хочу быть артисткой юной, веселой и счастливой, чтобы мое творчество мог понять каждый».

В 15 лет Бритни предпринимает еще одну попытку осуществить свою мечту и едет в Нью-Йорк. С этого и началось восхождение звезды, но не без помощи двух людей без которых таланты Бритни остались бы так и нераскрыты - это Eric Foster White (Whitney Houston, Hi-Five) и Max Martin (Robyn, Backstreet Boys, Ace of Base).

Преданный фан поп-музыки - ее кумирами были Майкл Джексон, Марайя Кэри и Уитни Хьюстон - Бритни в один прекрасный день вернулась в Нью-Йорк, полная светлых надежд. Она скажет: «Я всегда хотела быть певицей. Это все, о чем я больше всего мечтала еще с детства». И вот в 15 лет началась ее соло-карьера, карьера поп-исполнительницы, в будущем - поп-звезды. В это время Бритни обнаружила, что она колоссально отстала от школьной программы и вынуждена была заниматься с репетитором. «Мне нужна серьезная помощь в геометрии и испанском», - сказала она.

В 17 лет выходит ее первый альбом «Baby One More Time», который сразу же обретает популярность во всем мире, пресса называет ее королевой тeнейджеров, журналы печатают ее фотографии на своих обложках, телеканалы и радиостанции дни напролет крутят ее песни и клипы, которые не покидают чарты, по продажам ее альбом вырывается на первое место, такого успеха никто не ожидал, после выхода первого клипа делаются еще 3, каждый из которых становится хитом.

В свои 19 лет Бритни нравится быть девчонкой. Как и все, она любит яркие цвета, шипучие напитки, любит ходить по магазинам, читать любовные романы, проводить дни на пляже. Энергичная и жизнерадостная, веселая и очаровательная девушка из Кентвуда, штат Луизиана (население всего 1200 чел.!) покорила весь музыкальный мир неповторимой коллекцией хитов из своего дебютного альбома, выпущенного компанией Jive Records.

Дебютный альбом, продюсерами которого были Эрик Фостер Уайт (известный по работе с Уитни Хьюстон) и Макс Мартин (BackStreet Boys, Ace Of Base), в полной мере показывает музыкальное любопытство Бритни, ее желание меняться и поиски своего стиля. От нежной мелодии «From The Bottom Of My Broken Heart» к заводной песне в стиле «фанк» «Baby One More Time», от зажигательного регги «Soda Pop» к задушевной лирике в «You Got It All»… И в каждой из этих песен свой особый вокальный стиль. Бритни говорит, что «я хочу быть артисткой юной, веселой и счастливой, чтобы мое творчество мог понять каждый».

Несмотря на постоянное общение со сверстниками, жизнь Бритни трудно назвать обычной. Ее тинейджерский стиль жизни скорее нетрадиционен. Она редко когда занимается бесполезными делами. «Я должна петь, и я люблю путешествовать» - замечает певица.

После записей песен в Швеции вместе с Максом Мартином и в Нью-Джерси с Фостером Уайтом, Бритни была готова заявить о себе на весь мир. «Я люблю выступления больше всего на свете и люблю, когда люди слушают мою музыку. Я знаю, что мне пришлось многое сделать ради этого, но я не прошла мимо школы и образования! Когда я жила дома два года назад, я очень много занималась. Это замечательно, когда вы делаете то, что любите. И поэтому я предпочитаю все-таки заниматься музыкой. Именно в ней я вижу свое будущее».

В своем недавнем интервью MTV, Бритни сказала, что всегда хотела войти в мир развлечений, и ее родители всячески этому способствовали. После отъезда, из родного города, где нашлись те, кто не одобрял ее переселение в Нью-Йорк в таком юном возрасте, Бритни стала примером для подражания другим молодым горожанкам, идущим таким же творческим путем.

Весь следующий год, она по видимому будет сильно занята, и в дополнение к работе по продвижению ее нового альбома, она хочет вернуться на малый экран в качестве гостьи Доусон Крик. По ее признанию, она собирается долго оставаться в музыкальном мире. «Я хочу, чтобы музыка всегда была частью моей жизни» - сказала она.
Развернуть

Композиций не найдено