Magyar Posse

Magyar Posse

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Magyar Posse в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Magyar Posse.
История Magyar Posse началась в 1997 году в Пори, Финляндия, когда пять молодых парней (Pasi Salmi, Harri Sippola, Olli Joukio, Mikko Rintala и Jari Lähteinen) решили вместе играть в инструментальной группе. Она называлась «Carlos», и в основном была подражанием финским серф-рокерам.

Группа получила неплохую известность благодаря живым выступлениям, но музыканты не могли развернуться в полную силу, что послужило причиной распада Carlos в 2000 году.

Парней связывала любовь к симфонической музыке и творчеству таких композиторов как Ennio Morricone, John Barry и Astor Piazzolla.

Осенью 2000 года группа получила название Magyar Posse, по названию дешевого белого вина.

Запись первого альбома, We Will Carry You Over The Mountains, длилась около двух недель, и проходила в августе 2001-го, а микширование заняло год.

В октябре 2002-го лейбл Verdura records выпустил альбом тиражом в 500 копий, который разошелся в течение нескольких месяцев и получил тёплый приём финских музыкальных критиков.

Magyar Posse должны были отправиться в турне по Европе летом 2002-го, но фургон группы угнали в первую же ночь в Риге, Латвия.

Еще два концерта были сыграны в Латвии, но группа отправилась домой раньше запланированного.

В августе Magyar Posse сыграли два концерта в Швеции, на фестивале Emmaboda и в клубе Debaser в Стокгольме.

Набравшись опыта, с возросшим количеством участников, мае 2003 Magyar Posse вернулись на студию для начала работы над своим новым альбомом «Kings of Time» совместно с Sami Sänpäkkilä.

Альбом «Kings of Time» был выпущен в марте 2004 в Финляндии и получил множество восторженных откликов в специализированных музыкальных журналах, получил титул «Альбом Года» в крупнейшем журнале Rumba, и дебютировал в национальном чарте на 17 месте.

Он оставался в чартах несколько недель, продавшись на родине тиражом 2500 копий, что открыло кучу возможностей для музыкантов.

В июле 2004 группа отправилась в тур небольшим клубам европы, посетив Германию, Голландию, Чехию, Италию и Россию. Альбом Kings of Time был издан во франции силами Oscill records в июне 2004.

В конце 2005 они приступили к записи третьего альбома совместно с Jani Viitanen.

Цель состояла в том, чтобы расширить свое видение еще дальше и добавить больше ритмических элементов в музыке.

Как результат, «Random Avenger» был выпущен 17 мая 2006 года.
Альбом снова получил отличные отзывы как Финской так и международной критики, и он провел несколько недель на вершинах чартов.

Группа впервые посетила Санкт-Петербург в июне 2006 года.

В 2006 году группа выпускает свой первый музыкальный клип «Whirlpool of terror & tension».
Читать далее