Majai

Majai

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Majai в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Majai.
Дуэт Majai состоит из Анны Сенниковой, которая является вокалисткой данного проекта, родом из Минска, Беларусь и Марка Крюгера (Mark Kruger) из Вашингтона, США.

Анна

Анна начала увлекаться музыкой, когда еще пела в хоре в начальной школе и продолжала заниматься музыкой на протяжение ранних лет в школе.

Ее родители заметили, что Анна серьезно относится к своему увлечению и купили ей пианино, именно это послужило толчком к дальнейшему развитию ее творчества. Они поддерживали и одобряли музыкальный талант своей дочери, возможно благодаря этому Анна начала писать свои первые произведения в раннем возрасте. Некоторые композиции до сих пор написаны лишь на бумаге и в скором будущем будут записаны в студии.

В конце осени 2001 года в Вашингтоне Анна встретила MK, и после этого они практически сразу начали работать вместе, создавая потрясающую музыку с великолепным вокалом.

Марк

Марк открыл для себя страсть к электронной музыке еще в далеких девяностых. После нескольких лет посещений различных клубов и вечеринок в Вашингтоне, Марк решил научиться мастерству ди-джея. Причина была такой: “Когда я начал посещать клубы, я заметил, как ди-джеи управляют и чувствуют настроение людей на танцполе, и могут провести отличную вечеринку, отыграв потрясающий сет. После этого я понял, что должен заняться этим”.После Марк купил пару вертушек и начал играть на небольших вечеринках и в клубах.

Единственная задача для Марка была в следующем - он хотел научиться сводить музыку различной стилистики, такую как хип-хоп, техно, евро и хаус. Этого он добился только после того, как он смог управлять и поднимать настроение танцпола на местных вечеринках - это стало для него своего рода тренировкой для написания своих собственных работ. Позже он переключил все свое внимание на написание композиций из различных элементов, которые нравились публике.

В конце 2001 года Марк познакомился с Анной, и они решили основать проект «Majai». В 2002 году Стивен Мелроуз (Steven Melrose), который является представителем лейбла Leftwing Recordings, а также основателем «Crystal Method», заметил перспективный проект Majai. Он познакомил их с некоторыми исполнителями, однако из-за изменений в музыкальной направленности лейбла, ни одна работа Majai не была издана. Несмотря на эту неудачу, были сделаны соответствующие выводы и получен полезный опыт. В 2003 и 2004 годах Majai сконцентрировали свои силы на организацию и проведение вечеринок.

В конце 2005 Майк и Анна обновили свою студию и начали работать над своим первым дебютным альбомом, в который войдут композиции «Change my mind», «Lightwave» и «Strange», а также другие композиции, от легкого электро до эпического транса.

Первый сингл «Change My Mind» получил поддержку от местных радиостанций, после этого началась музыкальная карьера Majai. В начале 2007 года выходит в издание сингл «Lightwave» на лейбле Hardwired Productions (США) и на лейбле Monster Tunes (Великобритания) c ремиксами от Airbase, Майка Фойла (Mike Foyle), Кеннета Томаса (Kenneth Thomas) и Питера Вайба (Peter Wibe). Композиия «Lightwave» стала настоящим прорывом для Majai на мировой транс сцене. Дуэт получил поддержку от Тиесто (Tiesto), Менно де Йонга (Menno de Jong), Марка Этесона (Marc Eteson), Кеннета Томаса (Kenneth Thomas) и от многих других.

В конце лета 2007 года дуэт Majai стал резидентом клуба Fur Nightclub в Вашингтоне, а также еженедельным гостем на радиостанции Afterhours FM. Помимо этого Majai стали резидентами в вечеринках Global Saturdays, которые проходят совместно с ATB, Cosmic Gate, Thrillseekers, Kyau and Albert, Gareth Emery, Filo & Peri и со многими другими исполнителями и диджеями.
Читать далее