Makhno Project

Makhno Project

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Makhno Project в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Makhno Project.
Makhno Project – возможно единственный на постсоветском пространстве проект, который получил признание и популярность в Европе раньше, чем в России и Украине. Проект создан в 2008г. известным клипмейкером Александром Химчуком (HIM), режиссёром, продюсером и соучредителем клипмейкерской компании Pistolet Film (www.pistoletfilm.com).

Клипмейкером HIM стал гораздо позже, чем начал писать песни. При этом, всегда тяготел именно к танцевальной музыке, мечтая создать проект, который бы встряхнул не только отечественные, но и зарубежные танцполы. Песни писались всегда и постоянно. И это зачастую была поп-музыка, но всё же с танцевальным налётом.

От судьбы не уйдешь!!!

Как-то совершенно случайно треки в демо-версии попали в руки к диджеям и зазвучали в киевских клубах. Люди на танцполах начали узнавать песни. Но, поистине переломный момент произошел, когда творчество Makhno Project стали признавать именитые западные DJ. Рождение!!! «Крёстными отцами» Makhno Project стали, именитые француз DJ Chris Kaeser (Крис Кайзер www.chriskaeser.net, www.myspace.com/chriskaeser), один из лучших и актуальных на сегодняшний день диджеев Франции, плотно сотрудничающий с такими как Erick Morillo, Benny Benassi, Junior Jack и H.C.C. Romero, а также немец DJ A.Lee ( www.alee.de , www.myspace.com/djalee ), чьи треки играют Bob Sinclair, Michael Gray, David Gausa, Herman Cattaneo, Christopher Lawrencе. Ошеломляющее количество позитивных отзывов от зарубежных мастеров микса, не только позитивно рецензировали творчество группы, но и позитивно способствовало зарождению новой звезды на танцполах – Makhno Project.

Англоязычная версия хита лета 2009 года «Дотянутся до Звёзд», благодаря усилиям западных ремиксеров получила перерождение в боевик «How I want to touch stars» и с ошеломляющим успехом пронеслась по клубным площадкам и open air’ам, от Голливуда до Амстердама.

На данный момент группа плотно трудится над мастерингом дебютного альбома и готовит сюрприз почитателям танцевальной музыки – совместный трек с Inusa Dawuda (www.myspace.com/inusadawuda) певцом, продюсером, MC и саксофонистом. Автором и исполнителем громких хитов:

• Rumours «Digi Digi» - http://www.youtube.com/watch?v=5Toq72rtCqY

• Down Down Down - http://www.youtube.com/watch?v=m5bRavdRD9k

• Children of the night - http://www.youtube.com/watch?v=gsaLviA-EIE


Весной 2010 года к дружному составу Makhno Project присоединился мега талантливый DJ и музыкант Max Creative. Результатом плодотворного творческого процесса стал трек Одесса, который не успев побыть в ротации на более чем 8 радиостанций и недели попал в тройку лучших треков танцевальной радиостанции №1 Kiss FM.

Max Creative (Макс Креатив) - DJ, композитор, аранжировщик, музыкант

Получив образование дирижёра, Макс всё же отдал предпочтение электронной музыкальной культуре, создавая собственные треки и ремиксы. Начал играть в клубах родного Донецка, постепенно став резидентом таких клубов как Jamaica, НЛО, Red Line, Opera. Затем были гастроли и ещё раз гастроли, в числе которых несколько Kazantipов, где каждый раз с его приездом трещал по швам Euro Dance Floor.
Первые релизы Макса безусловно имели успех. Что и говорить, если его ремикс на Synthetic Sound System - “Promise me” в 2009г. несколько месяцев подряд занимал первые позиции топ-чарта Kiss FM. «We Gonna Show», «Rock This” - также имели успех во многих танцевальных чартах, после чего переехал в Киев и стал резидентом клуба “Heaven”.

Макс работал над ремиксами для таких ди-джеев и музыкантов ,как Spartaque, Hard Rock Sofa, Synthetic Sound System, Dj Lutique, Swanky Tunes, Dj Mixman, Yigit & Aliyyy, Ivan Weber, Дмитрий Филатов. Выступал вместе с Modjo, Deepest Blue, Chris Willis
Читать далее