Malevolent Creation

Malevolent Creation

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Malevolent Creation в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Malevolent Creation.
Это злорадное создание (в смысле «Malevolent creation») из Буффало появилось на свет в 1987 году. Основали сей дэт-метал-проект бывшие участники «Resthaven» гитарист Фил Фаскиана и вокалист Бретт Хоффман. Первым актом брутальничанья стал выпуск первой демки в количестве ста экземпляров, с помощью которого «Malevolent creation» заявили о себе в андеграундном сообществе. Затем музыкантам показалось, что во Флориде они сумеют найти более благодатную почву для своей деятельности, и они перебазировались туда.

На новом месте команда состряпала новое демо, изданное уже тысячным тиражом. Кстати в то время группа первый раз сменила ударника и добавила в состав гитариста Джона Рубина. Потом опять происходили замены и какое-то время с барабанами управлялся Марк Симпсон, а вторым гитаристом был будущий основатель «Hypocrisy» Петер Тагтгрен.

Наконец в 1991-м «Malevolent creation» получили контракт от «Roadrunner records» и выпустили свой первый полнометражник «The Ten Commandments». В 1992-м новыми членами команды стали ее давнишние приятели Роб Барретт (гитара) и Алекс Маркес (ударные). Обновленная конфигурация выпустила, пожалуй, один из самых лучших альбомов «Злорадных», «Retribution». К 1994-му в коллектив вернулся Рубин (вместо Барретта), а за ударные посадили Ларри «Крэйзи» Хока (вместо Маркеса). Диск «Stillborn» стал последним для Хоффмана в составе «Malevolent creation», и после тура в поддержку альбома он покинул команду.

Походящего вокалиста под рукой не оказалось и «микрофонные» обязанности взвалил на себя по совместительству бас-гитарист Джейсон Блахович. Барабанщик в тот момент опять был новый – Дэйв Карлосс.

Вообще надо сказать Фаскиана всегда проводил политику «вращающихся дверей», и его излюбленной фразой была «if you too slow, you’ve got to go» («если ты тормоз, то можешь быть свободен»). В 1996-м «Malevolent creation» выпустили альбом «Joe Black», представлявший собой сборник ранних треков и демок (был там еще кавер «Слэйера» «Raining blood»). На следующий год опять последовали кадровые изменения: место за ударной установкой занял Дерик Родди, а второй гитарой овладел Джон Пол Сорс. В 1998-м в группу вернулся Хоффман, но зато ряды «Malevolent creation» покинули Блахович, Родди и Сорс, основавшие проект «Divine empire».

Замену им, конечно же, нашли и состав теперь выглядел так: Хоффман (вокал), Фаскиана (гитара), Барретт (гитара), Гордон Симс (бас) и Карлосс (ударные). Трое из этих парней (Фаскиана, Барретт, Карлосс) в 2000 году замутили сайд-проект «Hateplow». На следующий год Хоффман умудрился угодить за решетку и его место в «Malevolent creation» занял фронтмен «Hateplow» Кайл Симмонс.
Читать далее