Marascia

Marascia

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Marascia в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Marascia.
Карьера Marascia началась в середине 90-ых с сотрудничества с несколькими независимыми лейблами. Среди его первых экспериментов в области house-музыки очень высокой оценки среди мировых критиков заслужил релиз The land of rhythm EP, после чего его имя прочно закрепилось во всех музыкальных чартах и плей-листах ди-джеев. Ему сразу же предлагают сделать ремиксы на треки Todd Terry, John Aquaviva и Richie Hawtin, которые издаются на легендарных лейблах Illegal и Strictly Rhythm.



Но только в 1997 году Marascia начинает издавать настоящие хиты. Когда был выпущен Ride on the Rhythm под именем Blackwood, он сразу же занял первую строчку итальянских и мировых чартов. То же самое произошло и с его My love for you и Peace.



Новую декаду он начал с работы на лейбле Sound4group, где издаёт треки с более перкуссионным звучанием, смесью электро и трайбла, что становится настоящим трендом для андеграунд-сцены того времени. В результате появляются такие композиции, как Chemical attraction и Genetically changed.



Далее следует совместный проект с Kortezman - The Rumbar, и они издают трек A bailar mi gente на таких лейблах, как Emi, Virgin, Global Productions и New Records. Его стиль становится настолько узнаваем, что релизы Marascia в стиле tribal house становятся единственными, которые попадают в танцевальные чарты (более 10 недель в Deejay parade), что было своего рода революцией в танцевальном мире.



В 2002 году Marascia выпускает Shake it, который становится самым играемым треком того года. Его играли на всех главных танцевальных радиостанциях Италии (radio Deejay, kiss kiss network, radio Italia network), а также он был издан на самых престижных зарубежных лейблах и долгое время не покидал пятёрки лучших треков в американских чартах.



Многим он, конечно же, стал известен своими совместными работами с Dusty Kid и такими релизами, как Sawless и Sineless на лейбле Systematic; March и Bellu на Session Deluxe; Rayn и Leggy на Gigolo. Совсем скоро свет увидит релиз от Martin Eyerer & Oliver Klein с ремиксом от Marascia.



Если говорить о Marascia в нескольких словах, то это феномен, который остановить просто невозможно.
Читать далее