Marcel Woods

Marcel Woods

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Marcel Woods в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Marcel Woods.
Как лучше всего охарактеризовать жизнь Marcel Woods’a? Менее чем за 2 года он появился на многочисленных танцполах основных фестивалей танцевальной музыки, таких как Sensation Black, Dance Valley, Trance Energy, MayDay, Innercity , Antwerp is Burning и Defqon 1. Тяжелый «технотранс» Марселя имеет очень много поклонников по всему миру. Первый большой коммерческий успех пришел к Вудсу в 2001 году , когда он выпустил трек под названием ‘De Bom’. Этот трек не только покорил Европейские чарты, но также стал очень популярен в США, Корее, Японии, Испании и Мексике. После этого Марсель стал известным и востребованным продюсером, который наполняет свою музыку сильным ощущением «андеграунда» .

Это не осталось незамеченным, его творчество присутствует в плей-листах и ремиксах многих ди-джеев по всему миру. Он сделал ремиксы не только на “Top 40 act” DJ Sammy , но и на музыку таких парней как Оливер Клитцинг “Strange Morning In December’ (Reeloop, Kaylab) и даже на Sensation Anthem 2002 года. Одним из последних его проектов стал ремикс на нестареющую классику Greece 2000(виниловый релиз включает в себя три ремикса) . Релиз Марселя под лейблом ID&T занял первое место в Голландском танцевальном чарте.
С начала 2005 года Вудс начал выпускать свои треки на “Be Your Self Music” в числе небольшой группы диджеев/продюсеров, таких как: Marco V, Rank I, Ronald Van Gelderen, Paul van Dyk (Benelux only), Svenson и Benjamin Bates.
Он выпустил такие треки, как ‘Time Is Running Out’, ‘De Bom’, ‘Static State’, ‘Frequence’ (вместе с Yves Deruyter) and ‘Tulips & Chocolate’ (с S.H.O.K.K.) так же на его счету несколько ремиксов на треки Mike Robbins, DJ Walt, Marco Joosten, The Aqualords, Geal и многих других.

Его диджейские сеты, распространяемые через интернет, помогли приобрести мировую известность. Как и Эрик Морило, Марсель является одним из самых успешных ди-джеев в голландском DJ Awards list , где он сейчас на 28 месте. Согласно списку самого престижного рейтинга ди-джеев по версии DJMag top 250 ,он занимает 167 место.
Девиз Marcel Woods’a: «Я здесь из-за любви к музыке, а не любви к известности».
Однако, растущее число поездок заграницу и заполненный штампами паспорт указывают на то, что Марсель очень известная личность. В последнии несколько лет он успел отыиграть на известных фестивалях и вечеринках, таких как Trance Energy, Shockers, Mysteryland, Frequence, Antwerp Is Burning, Sensation, Innercity, Defqon 1, Decibel Outdoor и т.д

Марсель владеет своей студией - Rytmic Records, где он работает с многими известными исполнителями, такими как Walt & Feliz, Showtek и DJ Duro… Через него прошли многие глобальные танцевальные хиты - кавер версия песни группы АВВА «Lay All Your Love On Me» и проект MDC с песней «Sunny Trumpets» , который появился в известной студии Strictly Rhythm в США. Трек занял 6 место в хит параде США «U.S.A Billboard».

Marcel Woods голландский ди-джей и продюсер, который уже долгое время занимается музыкой, более того именно он ответственен за быстрый рост популярности транса / технотранса в странах Benelux.
Несмотря на огромный успех и популярность, Марсель остается типичным спокойным голландцем, который относится к работе, как «чрезмерному» хобби и слишком критично относится к своим достижениям.
Читать далее