MariO

MariO

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни MariO в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя MariO.
Mario Dewar Barrett родился 27.08.86 года в Балтиморе, уже прославившим себя группой Dru Hill. В детстве мама купила Марио караоке и пианино, благодаря чему он стал развивать свой слух и голос.

«Мама услышала, как я пою и сначала подумала, что это просто громко играющее радио, но она была шокирована, когда узнала что это я»

Как и тысячи подобных артистов, Марио начал с конкурсов талантов местного маштаба у себя в Балтиморе, и удача вскоре пришла, когда его менеджер Troy Patterson договорился с сотрудником лэйбла J Records о представлении Марио самому Clive’y Davis’y.

Дебют состоялся в виде песни в саундтрэке к фильму Dr.Doolittle в 2001 г. А после пленительного, как пишут американские журналисты, исполнения песни Стиви Уандера “You and I” на вечеринке Clive’a Davis’a, посвященной вручению Грэмми, Марио выполнил свои обязательства по контракту, записав и выпустив свой первый альбом летом 2002 г.

15-летний певец смог привлечь к себе внимание песней “Just A Friend 2002” и видеороликом к ней, сделанной на основе одноименной композиции рэппера Biz Markie. Удачным также был трэк “What’s Your Name”.

Много писалось, что, если карьера Марио будет развиваться успешно, то он возможно станет новым Ашером. Они оба хорошо поют и танцуют, и оба дебютировали в музыке в подростковом возрасте.

В качестве своих кумиров Марио называет Брайана Макнайта, Joe, Boyz II Men, Stevie Wonder’a и уже упомянутого Ашера.

После 2-х летнего затишья Марио возвращается с альбомом “Turning Point” и убийственным по своей популярности хит-синглом “Let Me Love You”, записанным с помощью, пожалуй, самого модного продюсера 2004 г. по имени Скот Сторч.

Хорошим продажам альбома способствовало чуткое руководство менеджментом Марио, осуществляемое не кем-то там, а отцом R’n’B-принцессы Бейонс. Мэтью Ноулс, владелец собственной компании, занялся делами Марио, увидев в нем большой потенциал.

«Помимо того, что Марио невероятно талантлив, у него еще и голова там, где надо, плюс он жаждет успеха и хорошей карьеры. Это выигрышная комбинация».

Эти слова похожи на правду, так как успех Марио на лицо. “Let Me Love You” стал международным хитом. Популярнейшая в свое время группа Next, теперь почему-то ушедшая в подполье, переиначила эту песню, записав свой вариант под названием “Let Me Hump You”. Судя по качеству записи и другим составляющим трэка, есть основания думать, что такая переработка была сделана не совсем законным путем.

Своеобразная песня “Nikes Fresh Out The Box” - просто какой-то гимн кроссовкам фирмы Nike, замешанный на старой композиции The Isley Brothers из их классического альбома “3 + 3”.

На “Turning Point” задействованы мощные силы в лице ведущих R’n’B продюсеров. Вышеназванный Скот Сторч, вездесущий Lil’ Jon, the Underdogs и другие. Все эти люди помогали с хитами самым ярким звездам современного R’n’B.

В планах Марио уделять больше внимания учёбе и начать сниматься в кино.

«Я хочу, чтобы все знали, что я креативный и разный и не зацикливаюсь на чём-то одном. Я готов попробовать всё!»
Читать далее
02:18
03:36
05:02
03:44
04:06
02:40
04:07
04:08
04:12
01:53
03:24
03:15
04:11
03:01
03:20