Mario Vazquez

Mario Vazquez

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Mario Vazquez в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Mario Vazquez.
Марио Вазкез родился 15.06.77. В своё время он окончил George Washington High School.

Его частые путешествия по стране и выступления с детским коллективом - на благотворительных мероприятиях, в приютах и даже перед президентом США - позволили Вазкезу рано осознать собственное предназначение и представить непременно творческое будущее.

Марио оказался талантливым исполнителем. Он принял участие в конкурсе American Idol и прошел в финальный этап престижного состязания. К сожалению, за несколько дней до начала финального выступления конкурсантов, Вазкез выбыл из соревнований - по семейным обстоятельствам. После он ещё несколько раз давал на радио специальные интервью, в которых объяснял причину своего выбывания из конкурса, никак не связывая это с происками конкурентов, например, или несовершенством контракта. Исполнитель утверждал, что состязание для него было чрезвычайно важным и действительно желанным. И все же имели место несколько моментов, которые оказались не по душе исполнителю. Во-первых, конкурс не позволял певцу, как следует, работать со звуком, а во-вторых, увенчал Марио порядковым номером, чего он, естественно, не одобрил. Тогда же исполнитель заявил, что теперь страна (и весь мир, в том числе) знает Марио, как полуфиналиста столь престижного состязания и потому ничто не угрожает его карьере.

В августе 2005 г. Марио стал сотрудничать с известным продюсером Клайвом Дэвисом, а также с компанией Arista Records. Его альбом - Mario Vazquez - вышел в свет 26.09.06. и тот час привлёк внимание поклонников. В феврале 2007 г. сингл «One Shot» уже транслировался по радио.

В начале 2008 г. исполнитель разорвал контракт с компанией Arista Records, планируя нечто новое в собственной карьере.

В настоящее время талантливый исполнитель Марио Вазкез продолжает активную творческую деятельность - он работает над созданием новых композиций.
Читать далее