Marit Larsen

Marit Larsen

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Marit Larsen в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Marit Larsen.
Норвежская поп-принцесса Марит Ларсен (Marit Larsen) знает как предстать в виде самой скромности, но поет она, к счастью, очень сильно и решительно.

В обтягивающем терракотовом платье, которое делало ее похожей на принцессу, Марит заигрывала с публикой на музыкальном фестивале Øya, прошедшем на прошлой неделе в Осло, и заявила, что нарядилась так специально для всех пришедших.

В том, что Ларсен покорительница сердец по природе своей, никто не сомневается, но, слава Богу, на самом деле она не такая уж легкомысленная пустышка, какой иногда хочет казаться.

Как композитор и певица она знает абсолютно точно, чего она хочет, и ее совершенно не волновало, что публики было не так много, когда она в свете солнца выходила на главную сцену.

Со времен ее первого альбома ‘Under The Surface’, вышедшего в 2006 году, композиции Ларсен постепенно поменяли свое звучание с легкого кантри на более мелодичный поп.

Но на фестивале она вернулась к исполнению энергичного фолка, в чем ей помогли музыканты ей аккомпанировавшие.

В записи ее голос может показаться слабоватым, но ее выступление на фестивале Øya доказало, что в ее голосе более чем достаточно силы.

Ее мощный вокал и остроумие помогли ей стать своего рода маленьким, язвительным авторитетом на музыкальной сцене.

Что касается ее внешности, то ее миловидность несколько простовата, но в противовес этому, ее вокал охватывает широкий диапазон. Композиция «Only a Fool» звучит практически как «comic relief», «Come Closer» же настолько основательна, насколько и легка.

Со всех сторон постепенно стекается публика, которая подпевает и расслабляется под «If a song could get me you», песню, которая стала хитом в Германии этим летом. Где-то на грани между утонченным и величественным, позволяет она себе игру со стереотипами.

Кроме того она умеет так весело «зажигать», как никто другой за всю историю норвежской музыки.

Ее чувственная и ранимая натура это ее козырная карта, которую она пустила в ход и на концерте Øya.

Она называет грустную песню о ревности «Under The Surface» песней, «которая имеет для нее наибольшее значение».

И как раз в тот момент, когда она начала петь пронзительную версию этой песни, над парком Мидделалдер начал идти дождь.

Как хорошо, что он умеренный, точно как и сама Ларсен.
Читать далее