Mark Norman

Mark Norman

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Mark Norman в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Mark Norman.
Mark Norman – неподражаемый дуэт голландцев Марка де Йонга (Mark de Jong, родственника не менее известного ди-джея Menno de Jong) и Нормана Лендена (Norman Lenden). Грандиозный успех команды на музыкальном поприще предсказал сам Tiesto, а мегапопулярные хиты “Faith”, “Stream”, “Phantom Manor”, “Rush”, “Touch Down”, T-34, “Brasilia” и “Colour My Eyes” привели к мировой известности.
За свой неоценимый вклад в развитие музыки они получили награды Talant Awards (2003 год), Dutch DJ Awards (в том же году) и весьма престижный голландский The Frysian Pop Award (2004) как «лучшие новые артисты». Кроме того, Марк и Норман участвовали в грандиозном совместном проекте с симфоническим оркестром, и помогали певице JES в написании треков для ее дебютного альбома.
Mark Norman - эти два талантливых диджея и продюсера Марк Де Йонг (Mark De Jong) и Норман Ленден (Norman Lenden) очень быстро стали признанными маэстро танцевальной культуры на голландской сцене. Получив поддержку от DJ Tiesto, который предсказал им большое будущее, они выиграли престижную награду «Dutch DJ Awards» в 2003 году.
Их долгий путь к славе занял почти 4 года, но за этот период времени они взрывали танцполы такими хитами как «Phantom Manor», «Overkill», «Rush»’, «Stream» и «Faith». Подписав контракт с лэйблом «Magik Muzik», который принадлежит лично Tiesto, Mark Norman выпустили несколько успешных синглов, часть из которых попала на DVD DJ Tiesto «Another Day At The Office», получив успех и признание во всем мире.Одним из самых удачных релизов был «Overkill», который сыграл практически каждый диджей. Сингл имел просто ошеломляющий спех и достиг 1-го места в немецких чартах.
Оставаясь единственными артистами, чей каждый новый сингл тут же занимает первые места Dutch DJ Charts, Mark Norman так же остаются одним из немногих диджеев, кому доверили компиляцию широко известной серии «In Trance We Thrust». Также в 2004 они дебютировали на 165 месте в DJ Mag Awards – списке лучших диджеев, признанном во всем мире.
Стоя за вертушками, Mark и Norman своим уникальным tech Trance звучанием создают незабываемую энергетическую и эмоциональную атмосферу, которой они уже покорили танцполы многих ведущих танцевальных фестивалей и лучших клубов мира, среди которых Trance Energy и Mystery Land в Голландии, клубы Passion, Slinky и Gatecrasher.
Нужно отметить, что этому дуэту грех жаловаться на тяжелую судьбу и чересчур тернистый музыкальный путь. Одна из дебютных работ Mark Norman под названием «Overkill», изначально выпущенная в 2001 году небольшим тиражом на скромном лейбле «Silver Premium», в скором времени взлетела на первое место в голландском танцевальном чарте. Один из самых удачных, этот трек стал «визитной карточкой» парней, был многократно переиздан и вошел в десятки микс-компиляций. Наверняка не найдется ни одного ди-джея, который не был бы знаком с данным шедевром в стиле tech trance.
Их ди-джейская карьера насыщена выступлениями на крупнейших танцевальных фестивалях, включая голландские Trance Energy, Dancevalley, Mysteryland, и выступления в английских клубах Goodgreef, Cream, Passion, Slinky и Gatecrasher. Уникальный ди-джеский стиль, характерными чертами которого являются энергия и эмоциональность, привлекает к ним пристальное внимание на всех танцполах, где бы ни доводилось выступать Марку и Норману - на Ибице, на Кипре, в Австралии, Канаде, Китае, Чехии, Германии, Индонезии, Сингапуре, Гонконге, Ливане, ЮАР, России, Швеции, Швейцарии, Турции, США и многих других странах по всему миру.
Хорошо зарекомендовали себя парни и в качестве ремиксеров. За годы совместной работы они создали весьма успешные обработки таких известных треков, как DJ Tiesto - «Love Comes Again», BT - «Somnambulist», Three Drivers - «Greece 2000», Blank & Jones - «Mind Of The Wonderful», The Freak pres Exo - «Above the Clouds» и многих других. Кроме того, для экспериментов с несколько другим звучанием парни создали несколько сайд-проектов: Silk, Starr и Alexander Gustaff, в рамках которых также выпустили достаточно успешные работы.

Нужно отметить, что в последние несколько лет друзья разделили обязанности между собой, занимаясь тем, к чему больше лежит душа: Марк де Йонг тяготеет к работе в студии (которая, к слову, занимает отдельный этаж в его собственном доме), а Норман Ленден предпочитает путешествия по миру для выступлений в качестве ди-джея. Однако в любой момент они охотно заменяют друг друга.
Читать далее
07:59
04:09
08:34