Mark Otten

Mark Otten

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Mark Otten в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Mark Otten.
Trance.nu, один из ведущих вебсайтов в мире танцевальной музыки, Отмечает «неправдоподобные способности Оттена». Всемирноизвестный ди-джей Тиесто именует Марка как «великого голландского продюсера». Кроме недавних союзов с ди-джеями Armin van Buuren (Армада) и Тиесто (BlackHole), Марк Оттен захватил международную музыкальную индустрию врасплох.

Недавний успех Марка не был никаким совпадением все же. В то время как большинство танцевальных продюсеров начинают карьеры в качестве ди-джеев, Марк прибывает от стороны музыканта. Оба родителя были вовлечены в создание музыки, которая всегда означала большое количество инструментов под рукой, так же как и большого количества положительных стимулов. Рожденный в Нидерландах в 1978, мультимузыкант Марк начинал как барабанщик и быстро расширил свои интересы в сторону других, более мелодичных инструментов типа (бас-) гитары и синтезатора.

С раннего возраста Марк практиковался и выступал с различными группами. Хаус Музыка захватила его внимание сначала, и синтезатор дал ему шанс начать делать запись песен. Вскоре после этого он нашел новые возможности, используя компьютер для создания треков, и быстро стал экспертом в этой области также. Его первое крупное достижение имело место в средней школе, где он был обнаружен продюсером Sony. Это быстро привело к нескольким ранним релизам с techno-направленностью.

Он быстро подготовился завоевывать сцену своей первой любовью: мелодичной и эмоциональной музыкой, на сей раз в форме транса с примесью прогрессива. Его творческий потенциал и талант были немедленно замечены. ’ Mushroom Therapy’ была подписана к личному лейблу Армина, Armind. И, как будто этого было недостаточно, лейбл ди-джея Тиесто Black Hole стал вовлеченным, выпуская массивную ’ Inner Warmth’ под обликом Марка ‘Lightscape’

С новыми треками, постоянно выходящими в многократных успешных проектах, так же как новыми экспериментами в других жанрах, Марк Оттен - один из самых престижных и талантливых молодых европейских продюсеров там. Его работу можно услышать на многочисленных компиляциях так же как и в сотрудничестве с другими артистами. Лучшие ди-джеи типа Paul van Dyk, Paul Oakenfold, Ferry Corsten, Markus Schulz, Above & Beyond, Blank & Jones и конечно, Armin van Buuren и Tiesto поддержали работу Марка. Альбомы, содержащие его материал, были выпущены в пределах Соединенных Штатов, в Европе и от Африки до Австралии. Будьте уверены в том, что Марк Оттен будет показывать более фантастическую музыку
Читать далее