Martini Ice

Martini Ice

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Martini Ice в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Martini Ice.
В Екатеринбурге в настоящее время существует множество RAP и R&B команд. Кто-то пишет и читает исключительно для себя и своих друзей, кто-то ищет только коммерческую выгоду, зачастую не имея за собой таланта, а для кого-то музыка это удовлетворение творческой потребности, перерастающее в работу и смысл существования. Но очевидно одно – контингент публики, для которой работают андеграундые команды, альтернативен и часто выходит за рамки цензуры, а команды, выступающие в коммерческом формате для более представительной публики, зачастую не имеют за собой качественной рабочей базы и таланта. Как принято, раскрутить и пропиарить можно любого.… К тому же по настоящему «гламурных» команд с качественной музыкой и известным, гремящим именем в городе нет вообще. Точнее не было, до недавнего времени…

Из толпы выделилась команда «Martini Ice». Они решили пренебречь известными и никем не доказанными утверждениями о том, для кого пишется музыка R&B (по крайней мере, кем она слушается), они сразу же отфильтровали публику, почитающую «RAP подъездный», они оригинальны, они не несут негатив в своих песнях, они решили стать первыми в своем роде и запретить им это сделать никому в голову пока не приходило.

Группа собралась в декабре 2006 года, а в декабре 2007 «Martini Ice» выпустили первый альбом под названием «Shake It», собственно над которым весь год и трудились. Презентация альбома прошла в одном из самых популярных и модных мест г. Екатеринбурга, арт-кафе «Пижон».

В составе группы люди, достаточно известные в кругу любителей R&B. Дима Алаев, известный как KNY-Prada, занимался музыкой соответствующего направления до вступления в группу в течение 5 лет, творческий лидер и мастер рифмованного слова. Илья Путилин, он же GeNz MC, занимался музыкой, в общем смысле слова, параллельно и не пересекаясь с KNY, также около 5 лет, мастер слова, вечный двигатель и успешный промоутер. Лена Худякова, или просто Lena, талантливая певица, до вступления в группу успешно выступающая на светских и закрытых мероприятиях в направлениях Jazz, VocalHouse и R&B, обладательница потрясающего и неповторимого голоса, солистка и бэк-вокалистка «Martini Ice».

«Martini Ice» являются резидентами модного арт-кафе «Пижон». Начали выступать с одной тематической вечеринки, а затем стали заслуженной местной командой. 17 ноября «Martini Ice» презентовали официальный R&B гимн арт-кафе «Пижон».

Альбом «Shake It» стал весомым аргументом для выхода «Martini Ice» в свет и полноценной заявкой на подтверждение своих целей.

«Martini Ice» это новый шаг развития клубной и R&B культуры Екатеринбурга!
Читать далее