Mary Magdalan

Mary Magdalan

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Mary Magdalan в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Mary Magdalan.
Коллектив родом из калифорнийского города ангелов (Лос-Анджелес). Примерная дата образования - 2006 год. С момента начала карьеры и по сей день, группа не подписывала контракта ни с одним лейблом, но несмотря на это получила большую популярность в определённых кругах.

Стиль, по словам вокалистки группы - хардкор / кранк / метал, что даёт лишь малую часть представления о действительном направлении их музыки.

Ни на что не похожая, местами хаотичная, то спокойная, то резкая музыка.

Вокал поражает разнообразием: в некоторых песнях он ровный и красивый, в других потрескивающий и хриплый, иногда шипящий, переходящий на шёпот говор - в этом вся Mary Magdalan.

Бывает, что музыка слегка теряется где-то на фоне голоса, но и тут стоит отметить занятные способы аккомпанирования, саму игру музыкантов и местами проскальзывающие скрэтчи.

Тексты песен агрессивны, содержат крепкий английский мат (ровно настолько, насколько он может быть крепким), разные забавные пошлости, а так же не проходят мимо алкоголя и наркотиков. Короче - трэш трэшем. Ну, это уже поймут лишь те, кто услышит и сможет перевести.

Как рассказывает солистка в одном из интервью, когда она была маленькой, оба её брата и отец были героино-зависимыми наркоманами. Когда ей исполнилось два года, отец отдал её на попечительство в семью бабушки и деда. Там же жили её дядя и тётя. В три года она столкнулась с горем - на её тётю напал угонщик машин и во время угона прострелил ей голову. Тётя чудом выжила.

Сейчас на счету группы один студийный альбом: «Pity Girl», что в переводе на русский означает «Жалкая девчонка». Датой релиза считают 2007 год.

В альбом вошли 12 замечательных песен и intro.

На вопрос - «кто же эта жалкая девчонка?» - вокалистка группы ответила: «…Я думаю, «Pity Girl» - это я. Многое из того, что есть в ней - было и во мне. Но если попытаться изменить в себе слишком многое, то можно потерять самого себя…»
Читать далее