Mass Of The Fermenting Dregs

Mass Of The Fermenting Dregs

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Mass Of The Fermenting Dregs в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Mass Of The Fermenting Dregs.
Женское трио образовалось в 2002 году в Кобе в следующем составе:
• Miyamoto Natsuko (?????) (1983.04.09) - вокал и бас
• Ishimoto Chiemi (?????) (1984.03.25) - гитара и бэквокал
• Gotou Reiko - ударные

Reiko покинула группу в 2007, с тех пор MOTFD позиционируют себя как дуэт, выступая с приглашенными музыкантами на ударных (на данный момент им является Isao Yoshino).
Удивительно, но вплоть до 2007 года команда не заключала контрактов с какими бы то ни было рекорд-лейблами, и за все время существования собственными силами записала единственный сингл под названием «kirametal» (15.09.2006).
В 2007 году MOTFD дают выступление на площадке «Rookie A Go-Go» в рамках фестиваля FUJI ROCK FESTIVAL, поражая публику своей энергетикой и атмосферой. Так что вскоре музыканты заключают контракт с лейблом AVOCADO records, и уже 16 января 2008 года выпускают свой дебютный альбом под названием «MASS OF THE FERMENTING DREGS».
Две композиции с альбома - «I F A Surfer» и «BEARS» - были записаны при содействии Дэйва Фридманна (Tarbox Road Studios), бывшего басиста группы Mercury Rev, а ныне широко известного продюсера множества инди-рок коллективов.
Релиз, определенно, имел успех, завоевав 4 место в Oricon indies’ чарте и 1 место в японском iTunes store рок чарте.
Также весной 2008 года MOTFD подписали контракт с EMI Music Japan (ведущая музыкальная компания в Японии), что само по себе можно считать достижением и шагом к прекрасной карьере.

Несмотря на то, что у каждой участницы свой индивидуальный стиль игры, они прекрасно гармонируют друг с другом. Natsuko любит тянущиеся мелодии, а Chiemi в свою очередь предпочитает достаточно агрессивную игру на гитаре, но тем не менее именно она привносит в композиции жизнерадостные нотки, разбавляя общее тяжелое звучание. Определить стиль их музыки довольно сложно: где-то им присвоили ярлык psych-rock, где-то обобщили до рок-альтернативы, сделав поправку на пост-роковые нотки, а где-то лаконично обозначили как indie. И все это лишь подчеркивает тот факт, что музыка MASS OF THE FERMENTING DREGS крайне интересна и многогранна, что, несомненно, делает им честь. Если же отмечать группы, повлиявшие на музыку, которую пишут MOTFD, то первыми на ум приходят Mogwai (явно оказавшие наибольшее влияние), японская команда NUMBER GIRL, а так же альтернативные группы 90-х годов типа Nirvana
Читать далее