Masta Killa

Masta Killa

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Masta Killa в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Masta Killa.
Masta Killa - самый таинственный участник Wu, он редко дает интервью и также редко выступает во время появлений Клана в свете. О нем известно очень немного, но его рифмы говорят сами за себя. Masta Killa стал известен поклонникам Wu, после того, как он стал 9-м официальным членом Клана в 1996 (до этого он просто гостил на релизах). Он выпустил два сольных альбома. Дебютный альбом, No Said Date был хорошо принят критиками. Masta появлялся на большинстве приближенных к Wu альбомах (Wu-Fam), включая Killarmy и Sunz Of Man, а вне Wu-Tang он работал с Bounty Killer над remix’ом «Eyes A Bleed» и с Public Enemy на их последнем альбоме. Masta Killa - вероятно наименее узнаваемый участник Клана. Он появился на только одной песне из дебютника Wu-Tang «Enter The 36 Chambers», Da Mystery of Chessboxin’, по причине недостаточной подготовки его как рэппера. Он взял свое прозвище из kung-fu фильма The Master Killer.

Интересные факты:
Masta Killa известен как рэппер, ударивший журналиста Cheo H Coker из-за того, что Клан взбесили иллюстрации, сопровождавшие его статью о них в журнале «Rap Pages».
Читать далее