Matias Aguayo

Matias Aguayo

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Matias Aguayo в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Matias Aguayo.
Рожденный в Чили и выросший в Германии Матиас Агуайо (Matias Aguayo) – один из тех редчайших талантов, кто искренне работает на музыку и ради нее.

Долгий роман Kompakt’а с Агуайо начался с первого проекта Closer Musik, созданного им в 2000 году совместно с Дирком Лайерс.

После распада дуэта Матиас почувствовал огромное желание отказаться от правил, которые, как ему казалось, возлагало на него техно, и начал двигаться в направлении к органичному подходу в создании музыки.

Дебютный сольный альбом Матиаса «Are You Really Lost» вышел в 2005 году, за ним последовало 2 сингла на уважаемом лейбле SOULJAZZ.

Громкое возвращение Агуайо на Kompak произошло в 2008-ом с его двумя клубными хит синглами «Minimal» и «Walter Neff».

Освеженный и вдохновленный после путешествия по Латинской Америке, Агуайо вернулся к пронизывающей танцевальной музыке. Путешествие подтолкнуло его к использованию множества разнообразных музыкальных стилей, а также к формированию из своей студийной базы в Буэнос-Айресе лейбла и коллектива Cómeme (что в переводе с испанского означает «Возьми меня») и к горячим уличным бумбокс-вечеринкам.

Новая работа Матиаса - лонгплей «Ay Ay Ay». Записанный в Буэнос-Айресе, Сантьяго-де-Чили и Париже совместно с Виченте Санфуентес (Vicente Sanfuentes, Original Hamster), смиксованный в Берлине вместе с Маркусом Росскнехт (Marcus Rossknecht), известным по проекту Broke.

Пластинка представляет собой настоящий прорыв. Взять хотя бы первый трек «Menta Latte» - бесчисленные слои голоса артиста замешаны в психоделическом сне с простыми аккордами ксилофона.

Назвать «Ay Ay Ay» амбициозным – значит недооценить этот уникальный музыкальный феномен. Матиасу Агуайо удалось добиться редкого достижения в сегодняшней музыке: «Ay Ay Ay» – релиз, который, несомненно, является как важнейшей вехой для самого музыканта, так и поворотным пунктом для Kompakt’а.
Читать далее