Bebe Rexha

Bebe Rexha

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Bebe Rexha в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Bebe Rexha.

Bleta «Bebe» Rexha - американская певица, автор песен и продюсер, наиболее известная благодаря участию в популярных композициях G-Eazy «Me, Myself & I» и David Guetta «Hey Mama». Биби Рекса является соавтором хита Eminem & Rihanna «Monster», а в октябре 2016 года выпустила одну из самых громких своих сольных работ «I Got You». Биби Рекса родилась 30 августа 1989 года в Бруклине (Нью-Йорк), в семье албанских эмигрантов из Республики Македония. Имя Биби «Bleta» переводится с албанского как "медоносная пчела", отсюда родилось прозвище девушки.

В возрасте 6 лет семья Биби перебирается в другой район Нью-Йорка, Статен-Айленд. В местной школе Рекса в течение 9 лет учится играть на трубе, гитаре и пианино. Будучи в старших классах, Биби вступает в хор и узнает, что обладает колоратурным сопрано - самым высоким женским голосом из всех существующих. Еще в юности Биби участвует в конкурсе Grammy Day, где обходит 700 остальных участников и заслуживает награду «Лучший молодой автор песен». После этого Рексу находит специалист по поиску талантов Samantha Cox и заключает контракт на обучение по специальности сонграйтера в Нью-Йорке.

Карьера Рексы началась в 2010 году со встречи с басистом группы Fall Out Boy, Pete Wentz на одной из нью-йоркских студий. Вентц пригласил девушку петь в проекте Black Cards, в котором Биби участвовала до 2012 года. Дальше начинается сольная карьера: в 2013 Рекса подписана на Warner Bros. Records, где создает того самого "монстра" для Эминема и Рианны. Песня возглавляет Billboard Hot 100 и вершины многих других чартов.

В марте 2014 года Рекса выпускает свой дебютный сингл «I Can't Stop Drinking About You», дополняя его видеоклипом, вдохновленным визуальными образами фильма Ларса фон Триера «Меланхолия».

Далее Биби чередует сонграйтерство с сольным творчеством: часто она приносит другим артистам идеи, которые воплощаются в крупные хиты. Талант находить нужные связи помогает Рексе добиваться своего: в марте 2016 на одной из вечеринок она находит менеджера рэп-звезды Nicki Minaj и убеждает его сделать совместную песню «No Broken Hearts», в итоге разменявшую полторы сотни миллионов просмотров на YouTube.

О личной жизни Биби мало что известно, кроме ее склонности в быстрым романам. «В первый день все  должно быть идеально, но на второй день случится война» - говорит Рекса в интервью Cosmopolitan. Певица любит пить текилу шотами, мечтает выпить водки в Москве, а для вдохновения иногда любит спуститься в метро в наушниках, наблюдая за происходящим, как за кинолентой.

Читать далее
03:47
03:47