Matt Darey Feat. Marcella Woods

Matt Darey Feat. Marcella Woods

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Matt Darey Feat. Marcella Woods в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Matt Darey Feat. Marcella Woods.
Matthew Jonathan «Matt» Darey (родился 29 ноября, 1968 г., Лестер, Великобритания) – один из пионеров транс-музыки, стоявших у самых её истоков. Его самая известная композиция – «Li Kwan – Point Zero», выполненная в стиле goa trance. Стиль музыки этого диджея оказал большое влияние на многих музыкантов следующего поколения, в числе которых Michael Woods, Above & Beyond, Darren Tate, Neo & Ferina и многие другие.

Вот что сам Matt рассказывает о начале своей карьеры: «Я начал создавать музыку ещё в школе, вместе с моим другом по имени Jamie White. Была группа из четырёх человек, я пел, а Jamie играл на клавишных, большинство песен мы писали вместе. Слава богу, что ни одна из этих записей не сохранилась… Где-то в 1992 я стал выступать на американской rave-сцене. В моём родном городе Лейчестере было много перспектив для играющих drum&bass, и я пришёлся как раз к месту, со своими безумными мелодиями в стиле брейкбит». Когда Matt завершал обучение, он написал выпускную работу на тему «Маркетинг при записи rave». Полученную стипендию он потратил на издание нескольких сотен копий своей композиции «Overdose». Часть он отдал в качестве демо-записей в клубы и магазины звукозаписей, но большое количество ему удалось продать. Впоследствии, скопив денег, он продал ещё пару тысяч записей. Именно тогда он понял, что создание музыки для него является делом жизни.

В это же время Jamie вернулся из Австралии, и они вместе сделали несколько записей, которые в качестве демо-версий отправили во многие звукозаписывающие компании. Кроме того, они провели несколько выступлений в Лондоне. Молодым музыкантам помогла случайность: когда их демо-запись прослушивалась в одной из небольших звукозаписывающих компаний, в офис позвонил Seymour Siten, представляющий нью-йоркский лейбл Sire Records, на котором, в частности, выходили многие записи Мадонны. Его внимание привлёк не разговор, а музыка, на фоне которой он происходил. Он понял, что этот трек может стать хитом, и предложил Jamie и Matt’у контракт на издание альбома.

Однако намного более успешным, чем этот альбом, оказалась следующая запись – уже упомянутая «Li Kwan Point Zero», которая вошла в число лучших мелодий (Top tunes) по версии Paul Oakenfold’a, стала хитом на Kiss FM и была отмечена как лучшая новая композиция в радиошоу Pete Tong’a. Начиная с этого момента слава диджея только росла. В 1999-2000 году имя Matt Darey стало практически синонимом стиля trance, и он смог продать в общей сложности более миллиона копий своих синглов.

Особенной популярностью пользуется его серия альбомов «Euphoria», в рамках которой уже вышли сборники «Ibiza Euphoria», «Pure Euphoria» и «Best of Euphoria». В качестве диджея Matt Darey выступает по всему миру. Кроме того, Matt ведёт собственное радиошоу под названием «Nocturnal», которое транслируют более 130 радиостанций, спутниковых и интернет-радиоканалов. В ноябре 2009 года он создал собственный лейбл «Nocturnal Global», на котором выходят как его собственные композиции, так и треки, записанные в сотрудничестве с другими музыкантами. Стилистически эта музыка соответствует стилям, которым отдаётся предпочтение на радиошоу «Nocturnal», то есть electro, progressive house, breaks и trance. Уже первые несколько изданий приобрели бешеную популярность в клубах всего мира и получили поддержку от многих культовых фигур мира транс-музыки. Под псевдонимом Urban Astronauts Matt периодически проводит живые выступления, в которых сочетается электронная танцевальная музыка и звучание indie.
Читать далее