Matt Willis

Matt Willis

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Matt Willis в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Matt Willis.
Мэтт Уиллис - английский певец и автор песен. Впервые он достиг известности в составе группы ‘Busted’.

Уиллис родился в Лондоне, рос в местечке Моулси в Сюррее, а еще чуть позже его семейство перебралась в Уокинг. Мэтт – младший из двух братьев. если ему было 3 года, родители Уиллиса развелись, но вследствие некоторое период его мать опять вышла замуж, и вскоре у Мэтта появилась сводная сестра.
Кстати, за свою юношество Мэттью трижды менял фамилию: до развода родителей он был Уиллисом, как отец, в развода стал Вудсом, а если его мать еще вышла замуж, семейство Мэтта опять сменилась – на Сарджент.
Мэтт был трудным ребенком, а исключая того, страдал от остеопсатироза (ломкости костей), туннельного зрения, астмы и… гиперактивности.
потом средних классов Мэтта попросили из школы, так что в старших классах он учился уже в другой. Окончил культура он в театральной школе Sylvia Young Theatre School в Лондоне, где был необыкновенно популярен между сокурсников (а в их числе была, например, Эмми Уайнхаус – его хорошая друг до сих пор).
В 2001 году сформировалась разряд ‘Busted’: Уиллис (бас-гитарист), Дж.Бурн (ритм-гитара), Ч.Симпсон (гитара и барабаны). В ее составе Мэттью впервые добился успеха, в том числе и международного признания. общество расформировалась в начале 2005 г.
Синглы ‘What I Go To School For’, ‘Sleeping With The Light On’ и ‘Year 3000’ входили в ‘тройку лучших’ в Соединенном Королевстве (потом, кстати, этих песен коснулось судебное разбирательство: Ки МакФайл и Оуэн Дойл, утверждая, что они были авторами этих песен, пытались отсудить у группы 10 млн. фунтов, все проиграли иск).
В 2005, в коротких каникул, последовавших за распадом группы ‘Busted’, Мэтт Уиллис начал сольную карьеру. В 2005-2006 он выпустил синглы ‘Up All Night’, ‘Hey Kid’ и ‘Don’t Let It Go to Waste’. после певец появился в телешоу ‘Im A Celebrity’ канала ITV и разорвал конвенция со своими менеджерами (с которыми работал уже 6 лет) и со своим лейблом ‘Mercury Records’, заявив, что они сообща дошли до точки, потом которой дальнейшее развитие стало невозможным.
В 2008 году в эфире ток-шоу ‘Loose Women’ Мэтт намекнул, что собирает новую группу. В конце того же года он заявил, что пишет новые песни для новой группы, в которой он сам довольно токмо вокалистом, оставив бас-гитару. В мае 2009-го было объявлено, что разряд собрана. В сентябре появилась официальная информация о том, что начались репетиции над песнями первого диска новой группы, впрочем и ее название, и количество пока держатся в секрете.
в победы в шоу ‘I’m a Celebrity… Get Me out of Here!’ (‘Я знаменитость… Заберите меня отсюда!’; это что-то вроде ‘Последнего героя’, но в Австралии, и число участников – лишь звезды; на этом шоу Уиллису пришлось скакать с тарзанкой с самолета, есть анус кенгуру, глаз крокодила и живых червяков… И это еще не все пережитые певцом ужасы) Мэтт стал стяжать приглашения на знание разного рода церемоний: в феврале 2007-го и в 2008-м - ‘BRIT Awards’, в марте 2007-го - ‘MTV Hits night’, в 2008 - ‘BAFTA Awards’ и др.
Что касается личной жизни певца – он долгое срок (3 года) встречался с Эммой Гриффитс и 5 июля 2008 года женился на ней. В июне 2009 года у них родилась дочь, Изабелла Кэтрин Уиллис.
И еще скольконибудь фактов о Мэтте Уиллисе. С подросткового возраста он пристрастился к курению, алкоголю и наркотикам. Пройдя порядком реабилитационных курсов, он справился с последними двумя проблемами, но от курения отказаться до сих пор не смог.
Тинейджером Уиллис снялся в эпизодах ‘The Bill & Casualty’ и ‘EastEnders’.
теперь Уиллис открыл в себе судьба ди-джея и в 2008-2009 год успешно выступил в этой роли в нескольких известных ночных клубах Лондона, Глазго и Лидса.
На известный момент у Мэттью Уиллиса вышел 1 сольный книга и 4 сингла.
Читать далее
Найти Matt Willis в интернете