Maurizio Gubellini

Maurizio Gubellini

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Maurizio Gubellini в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Maurizio Gubellini.
Maurizio Gubellini работает в стиле house и во всех его видах, начиная с electro, progressive, minimal, и заканчивая soulful (также не забывая и о классическом house). Его сэты эклектичны, всегда разнообразны и длятся обычно не менее двух часов. Maurizio всегда собирает полные танцполы, когда встаёт за пульт, и делает это именно благодаря своему замечательному музыкальному вкусу.
С 1990 по 2003 гг. совместно с другом Лукой Тревиси (Luca Trevisi), Maurizio - совладелец одного из самых известных магазинов дисков в Италии (Bologna) - Black Power Records. Магазин занимался доставкой редких релизов во многие страны мира, среди постоянными покупателями были DJ Kenny Dope Gonzalez, Dimitri from Paris, Teruo Nakamura, Rainer Truby, Gilles Peterson, Ricky Montanari, Joe T Vannelli, Bini e Martini (the Pasta Boys).
У MG есть собственное сокровище - более 30000 винил. В заголовке одного из своих выпусков об этом писала крупная итальянская газета «La Repubblica». Из-за своей страсти Maurizio специально несколько раз приезжал в Канаду и США, где покупал грампластинки, выпускавшиеся с 60-х годов и до настоящего времени. По сей день он пополняет свою и без того огромную коллекцию.
Maurizio играл с многими известными ди-джеями, среди них Frankie Knuckles, Satoshi Tomie, Benny Benassi, Tony Humphries (Dave Morales). Gubellini был приглашён в апреле 2005 года в московский клуб «Slava» (его также называли “храмом house-музыки”, но, к сожалению, он закрылся), где сыграл четырёхчасовой (!) сэт; это мероприятие было организовано несколькими лучшими DJ/продюсерами. В 2006 году Maurizio играл на знаменитом Winter Music Conference в клубе «Funkshion» (Miami, США), где представлял свой лейбл Spectra; бывал во многих клубах по всему миру: «Xueno» (Formentera, Испания), «Space» (Mykonos, Греция), «Vanilla» (Lugano, Швейцария), «Podium» (Красноярск, Россия), «Bangaluu» (Berlin, Германия), «Colossos» (Lloret de Mar, Испания), «SpazioNero» (Miami, США), «XL» (Омск, Россия), «HC» (Salen, Швеция), «Konrad» (Vesteras, Швеция), трижды был в «Neo» (Москва, Россия).
Будучи высоко оценённым и уважаемым ди-джеем, Maurizio Gubellini играл практически во всех клубах Италии (а их более чем 250): «Sali E Tabacchi & Adrenaline» (Reggio Emilia), «Matis & Kinki» (Bologna), «Old Fashion & Fidelio» (Milano), «Rock City & Hennessy» (Torino), «Odissea» (Ancona), «La Fabbrica» (Pescara), «Seven Apple» (Forte dei Marmi) и др.
Gube (так его называют друзья) считает себя очень решительным и упрямым человеком. Его девиз: “В жизни можно добиться всего, главное - захотеть”. У Maurizio за плечами уже более двадцати лет блестящей карьеры, но он всё равно не хочет останавливаться на этом. С тем же успехом он начал свою продюсерскую деятельность, и сейчас владеет собственным независимым звукозаписывающим лейблом «Spectra».
Летом 2005 года в свет выходит трек «Moscow Trip», который становится едва ли не гимном на Ибице (Ibiza) и Миконосе (Mykonos)! Не удивительно, что клуб «Space» (Mykonos) тотчас включил его в свою большую летнюю компиляцию 2006 года.
Творчество Maurizio Gubellini спонсируют два престижных итальянских бренда - A-Style и Nickel & Dime.

copyright to UKb-s
Читать далее