Mauro Picotto Feat. Adiemus

Mauro Picotto Feat. Adiemus

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Mauro Picotto Feat. Adiemus в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Mauro Picotto Feat. Adiemus.
Время идет, и уже ни один клаббер не может сказать, что ему не знакомо имя ди-джея Мауро Пикотто (Mauro Picotto). Более всего известный за свой вклад в продвижение евро-транса в 1999. Вооруженный арсеналом «колбасящих» транс-треков, например «Lizard», «Pulsar» и «I Feel Love». Пикотто готов привнести свежие ритмы на мировые танцполы.

Мауро Пикотто окончательно стал серьезной музыкальной «супер звездой». Он — известный интернациональный клубный ди-джей, крутивший свои винилы на величайших танцполах по всей Европе: в Англии, берлинском «Love Parade», «May Day» и в крутейших клубах «Privilege», «Slinky», «Gatecrasher», «BXR», «Passion», «Godskitchen», «Space», «Pacha». Он — продюсер, создающий клубные техно-хиты для известнейших лейблов «BXR» и «Nukleuz», забомбивший всех по полной программе в таких хитах, как: «Lizard», «Iguana», «Komodo», «Baguette», Mario Piu’s «Communication» и CRW’s «I Feel Love» и «Lovin». Он — ремиксер, продливший успех отживших свое хитов York и Storm. Мауро недавно сделал ремикс на песенку «U2» — «New Year’s Day» для «Serious Records», вышедшую в апреле, мае этого года и A&R’s для собственного клубного лейбла «BXR» у себя в Италии.

Мауро создавал и микшировал музыку под кучей разных псевдонимов, включая CRW, Megamind, Clasixx и taub. Его талант и музыкальные способности простираются от наворочено-грузного андерграунд техно, до тем, веселящих лучшие мировые коммерческие чаты. Пикотто продюсирует и делает аранжировки для лейбла «BXR» (издающийся и в Англии под лейблом «Nukleuz»), кстати, именно под этим лейблом работает последние 12 месяцев Judge Jules.

Пикотто начал показывать новую сторону своего творчества, выпуская треки далеко за границами современного транса. Это более глубокий, темный, заводящий техно-звук, силой которого Мауро поднялся до высот титула «супер ди-джея».

Чтобы почувствовать звуки клубной музыки не далекого будущего зацените его новые радио миксы на подрывающем, свеженьком, двойном альбоме «Nukleuz Presents…Mauro Picotto — The Lizard Man», который только появился на «Nukleuz».

Новый сингл Мауро — «Komodo (Save a Soul)» стал золотым в Германии, продающийся миллионными копиями, занявший 6-ю позицию по продажам в национальном чарте. Сингл был представлен в Англии в январе лейблом «Nukleuz/VC» и занял 13-ю позицию в английских чатах. Его новый альбом «The Double Album» вошел в немецкие чарты под номером 16, и был продан 50 тысячным тиражом по результатам всего первых 3-х недель продаж. Продажи альбома «Nukleuz Presentz… Mauro Picotto» уже сейчас достигли отметки в 20 тысяч, и обошли на одну позицию такой хиты Seb Fontaine и знаменитого Tall Paul!

Мауро получил титул лучшего интернационального ди-джея на «Ericsson DJ Awards» в 2007 году и стал лучшим интернациональным продюсером, лучшим интернациональным ди-джеем, а также приз за лучший трек со своим «Komodo» на «German Dance Awards».
Читать далее