Mavado

Mavado

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Mavado в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Mavado.
Мавадо (Mavado) (настоящее имя Константин Дэвид Брукс) – ямайским артист дансхолла . Родился в 1981 году и вырос в районе, известном как “Куба”, микро-гетто в центре Кингстона. Этот район является опасным и Mavado множество раз подвергался риску живя там в детстве. В жизни у него было две основных причины по которым он стал известным певцом, это его бабушка которая вырастила его и водила в церковь каждое воскресенье и конечно его идол и наставник (Баунти Киллер) Bounty Killer.
Музыкальная карьера
Баунти Киллер и легендарный дансхолл менеджер Джулиан Гриффит-Джонс приняли Mavado под свое крыло и показали ему основы музыкального шоу-бизнеса В 2004 году . Mavado выпускает свой первый сингл “Real McKoy”, после которого е он стал заметен на Ямаке. Его следующий сингл принёс ему ещё больший успех, и за пределами Ямайки люди начали замечать его. В 2006 году сингл “Weh dem a Do” получили хорошие отзывы во всем мире на радио станциях, таких, как Нью-Йорк WQHT.

Mavado продолжил свою музыкальную карьеру, несмотря на потрясения в личной жизни, включая убийство своего отца и многочисленные проблемы с законом. Его дебютный альбом Gangsta for Life: The Symphony of David Brooks, включает в себя такие песни как “Fathers Prayer”, “Cassava Piece Radio”, “Sadness”, “Gully Side” и многое другое. Он подписал сделку с VP Records и выпустила свой дебютный альбом в июле 2007 года. Ремих версия “Real McKoy”используется в четвертой Grand Theft Auto IV, озаглавленный. В последнее время Jay-Z вместе с Mavado записал трек “I’m On The Rock”, и это было показателем егопризнания, идонесло его музыку до широкой аудитории. В 2008 году он появился в сборнике Terminate on Sight, в песне под названием “Let It Go” и был призван восходящей звездой.
За время своей карьеры, Mavado участвовал в нескольких благотворительных делах. В октябре 2007 года он компьютиризовал среднюю школу на Ямайке. Он также отдал 2 миллиона долларов Ямайке жертвам изнасилования.
Вражда с Vybz Kartel
Dражда между Mavado c Vybz Kartel возникла в конце 2006 года, когда Адди Д.И из Vybz Kartel напали на Mavado. Эти два певца которые зделали несколько песен вместе, выпустили много треков направленных сдруг протии друга… Насилие вспыхнуло также и на улицах, когда произошла перестрелка вблизи места, где Mavado любил отдыхать, и спустя несколько дней инцидент произошел на территории Vybz Karte. Так как и Баунти Killer и остальные члены альянса продолжают осуждать Vybz, то маловероятно, что это вражда между двумя лучшими дансхол исполнителями будетослабевать лучших исполнителей будет ослабевать.
28 февраля 2007 года проходила пресс-конференция на которой должно было объявлено окончание войны между двумя музыкантами. Заседание было организовано ямайскими полицейскими, на случай, если насилие не закончится. Vybz и Mavado призвали фанатов не принимать участие в каких-либо сценах насилия, и сказали, что ни один из них не будет подстрекать другого к насилию друг против против друга в своих песнях. Тем не менее, многие журналисты утверждали, что это был просто способ увеличения и без того высокой популярности этих двух артистов.
Примерно в августе 2008 года, вспыхнула новая вражда, когда Mavado спел про Vybz, его веру в бога и раскритиковал его татуировку. Vybz Kaptel ответил, по поводу того, что Mavado обелил кожу, заметив что так делают только ламеры, которые хотят показать свою сексуальную активность к детям и ещё то что Mavado это не бандит а общественный цирюльник.
Читать далее
03:09
02:54
02:44
00:09
03:04
02:20
02:51
02:20
01:30
03:19
03:20
02:28
02:21
03:22
03:09