Maverick

Maverick

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Maverick в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Maverick.
Весной 2006 года распалась группа GRIND, но вокалист Kray (Крэй) и басист Kenzi (Кензи) решили продолжить работать вместе. Вакантное место гитариста они предложили Mukuro (Мукуро), который недавно покинул HATED. Мукуро принял это приглашение, и в Нагойя появилась группа MaveRick. Чуть позже к ним присоединился барабанщик Makoto (Макото – ex-KeiL).
В апреле MaveRick выпустила демо «The light of Destruction and The darkness is Behind» и сразу начала вести насыщенную концертную деятельность. Группа с поразительной частотой появлялась на самых разнообразных компиляциях: начиная от «NAGOYA BAND CATALOG» и заканчивая «Shock Edge». Утяжелённое звучание классического стиля Nagoya kei принесло им как множество поклонников, так и противников. В любом случае, MaveRick не осталась незамеченной, и уже в октябре 2006 года отыграла свой первый самостоятельный концерт в поддержку альбома «: a counter feit heart and my true intentions MOSQUITO», который вышел 1 ноября под лейблом enter-brain.
После достаточного долгого перерыва группа провела свой второй сольный концерт и выпустила макси-сингл «SILENT DEATH». Этот концерт стал первым в небольшом туре по Японии, который закончился так же, как и начался: выступлением в родной Нагойя.
В 2008 году MaveRick почти не выступала, не говоря уже о выпуске новых синглов, а в мае ребята отыграли Last Live. Но расстроенных поклонников ожидал приятный сюрприз: группа не распалась – MaveRick всего лишь уступила место EAT YOU ALIVE.

Состав группы не изменился, только вокалист Крэй сменил имя на Hiro (Хиро), а гитарист Мукуро стал Ryouhei (Рехей). Также музыканты остались на своём звукозаписывающем лейбле.
В июне группа выпустила первый макси-сингл «JENNIFER/hanamizuki», который показал, что если остальное осталось прежним, то звучание радикально изменилось: оно стало менее агрессивным, менее тяжёлым, вокал стал мягче и мелодичней, появились панк и ска элементы.
А уже 5 августа EAT YOU ALIVE отыграла свой первый самостоятельный концерт «lauhging rabit that stands on sacrifice» в HOLIDAY NAGOYA.
Также заглавную песню макси-сингла можно найти на компиляции «JUDGMENT#004» от Daiki Sound, чем EAT YOU ALIVE могут заслуженно гордиться: по словам создателей, эта v.a. составляется из треков лучших групп в жанре neo-visual kei.
Но группа не собирается останавливаться на достигнутом: эксперименты со звуком продолжаются, а значит, нас ждут ещё много новых замечательных песен.
Читать далее
Найти Maverick в интернете